tahan ha scritto:forse a tanti altri no, ma ai più citati in questo blog si. Non ho mai incontrato un maestro artigiano pasticciere o culinario, in questo caso gelatiere, che alla mia richiesta del gusto di nocciola mi ha consigliato in modo molto deciso di non prenderla perchè non era buona. Allora, una persona seria e professionale non doveva metterla nemmeno al banco. Ai clienti si offre il meglio....o no! Certo che il cacao di Amadei è molto buono ma lo è anche Lindt, lo è anche Valrhona, lo è anche quello di Altromercato, e quello di De Bondt, stiamo parlando del meglio, poi se la pubblicità e il sapersi vendere vi fanno riconoscere IN UN GELATO se state leccando un Venezuela o un Brasile ditemelo che vi pago una cena!
Sulla nocciola, ricordo perché è successo anche a me, gli è capitata una volta una fornitura di una materia prima diversa dalla solita, con un risultato finale peggiore del solito. Immagino che, come a me e a te, non l'abbia venduta a nessuno (a conferma della più volte citata "bizzarria" del personaggio)..
Ma, ripeto, non mi interessa fare la difesa d'ufficio della persona (che peraltro si vende molto male secondo me...).
Il Chuao di Amedei è oggettivamente superiore a tutti i prodotti da te citati e si riconosce eccome. Ha un prezzo più elevato che puoi decidere di non pagare, accontentandoti di buoni prodotti concorrenti, ma non puoi sostenere che siano uguali.
Ti pago io una cena se, in una degustazione alla cieca, dovessi dirti che il cioccolato, il pistacchio o la stracciatella o la crema del "mio gelato naturale" siano meno buone di quelle di una delle gelaterie da te citate.