martemiao ha scritto:Secondo me chi dice che il loro gelato è tutto uguale non capisce niente in fatto di gelati.
quoto !!
esaù ha scritto:Non solo per non segnalarvi i soliti nomi ma anche per indirizzarvi verso un gelato di straoridnaria qualità per le materie prime biologiche e accuratezza di fattura, testimoniata da pochi gusti tradizionali, mi piace ricordare Fior di Luna, a Monteverde (www.fiordiluna.com). A mio avviso un gelato eccelso, anzi, il gelato.
Ultra Marzia ha scritto:esaù ha scritto:Non solo per non segnalarvi i soliti nomi ma anche per indirizzarvi verso un gelato di straoridnaria qualità per le materie prime biologiche e accuratezza di fattura, testimoniata da pochi gusti tradizionali, mi piace ricordare Fior di Luna, a Monteverde (www.fiordiluna.com). A mio avviso un gelato eccelso, anzi, il gelato.
monteverde?
esaù ha scritto:Ultra Marzia ha scritto:esaù ha scritto:Non solo per non segnalarvi i soliti nomi ma anche per indirizzarvi verso un gelato di straoridnaria qualità per le materie prime biologiche e accuratezza di fattura, testimoniata da pochi gusti tradizionali, mi piace ricordare Fior di Luna, a Monteverde (www.fiordiluna.com). A mio avviso un gelato eccelso, anzi, il gelato.
monteverde?
ottima domanda, mi pare che anche quella di via Paola Falconieri 117, sia riconducibile allo stesso "marchio produttivo" o sbaglio ? Il primo Fior di Luna era a Monteverde ed è lì che ho assaggiato questo splendido gelato che ora vedo anche a Trastevere. Stessa filosofia dell'equo e solidale e di prodotti biologici con gelato di alta qualità.
harmattan ha scritto:- Panna: Buona, ma troppo leggera per i miei gusti. Io la preferisco molto più "corposa", tanto per intenderci tipo quella di Fassi del palazzo del freddo.
marcorandy ha scritto:il gelato si scioglie subito per la mancanza di addensanti industriali.
Maria usa un addensante naturale di cui non rammmento il nome che tiene leggermente meno
tahan ha scritto:....comunque un buon gelato, anche se c'è di meglio.
harmattan ha scritto:La meringa alle nocciole di San Crispino
libera ha scritto:harmattan ha scritto:La meringa alle nocciole di San Crispino
Secondo me è di gran lunga più buona (sempre da San Crispino) la meringa al cioccolato, con le scagliette di fondente mischiate al gelato...
Quella alla nocciola per i miei gusti è troppo dolce...
daddoroma ha scritto:libera ha scritto:harmattan ha scritto:La meringa alle nocciole di San Crispino
Secondo me è di gran lunga più buona (sempre da San Crispino) la meringa al cioccolato, con le scagliette di fondente mischiate al gelato...
Quella alla nocciola per i miei gusti è troppo dolce...
E' vero è stradolcissima... ma nonostante l'estrema dolcezza quando vado da San Crispino la prendo sempre... è più forte di me!
libera ha scritto:Secondo me è di gran lunga più buona (sempre da San Crispino) la meringa al cioccolato, con le scagliette di fondente mischiate al gelato...
raissa79 ha scritto:Andrea85 ha scritto:il gelato buono a Roma si mangia vicino alla metro Laurentina.
Concordo, per me il migliore è Torcè.
harmattan ha scritto:L'unica cosa che ho notato (ed è la terza volta che ci vado ) è che il gelato della fata si scioglie subito, smontandosi in pochi minuti. Non so perchè....
estra ha scritto:Io confermo la soddisfazione che mi dà il gelato di Fiocco di neve, in via del Pantheon: pompelmo buonissimo, cioccolato e pera, pesca e fragola davvero gustosi, bella consistenza leggera, e soprattutto non sanno di finto.
daddoroma ha scritto:Sto continuando ad andare da Petrini all'Alberone con molta soddisfazione.
Zabaione ottimo
daddoroma ha scritto:L'altra sera gelato ai Gracchi... ennesima conferma ed in particolare pistacchio meraviglioso.
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