Baja Sardinia, Milano

Questo spazio è dedicato solo ai racconti delle vostre esperienze enogastronomiche nei ristoranti, pizzerie, trattorie, wine bar dove siete stati, che vi hanno soddisfatto molto, abbastanza o per niente. E' importante motivare sempre le critiche positive o negative.

alemusci
Messaggi: 435
Iscritto il: 03 apr 2016 12:24

Baja Sardinia, Milano

Messaggioda alemusci » 24 mag 2019 21:48

Benvenuti in Sardegna. Il locale è piccolino ma con un numero di posti a sedere impressionante, grazie ad un incastro di tavoli e tavolini che rende l’attività dei camerieri più simile a quella di speleologi. Ovviamente il chiasso, la confusione ma anche il calore la fanno da padroni: il locale è sempre pieno e ci sono sistematicamente almeno due-tre gruppi di avventori rimbalzati perché senza prenotazione. Il servizio è conseguentemente spiccio, rude, molto folkloristico ma mai antipatico o maleducato. I due camerieri tuttofare che si destreggiano tra la cucina, la sala e la cassa sono uno spettacolo che di per se varrebbe il prezzo del biglietto. La cucina è interessante, soprattutto per la freschezza e la genuinità delle materie prime: meglio i crudi e le insalate di mare dei piatti più lavorati. Ottima anche la pizza. Carta dei vini in linea con il resto: essenziale, spartana, territoriale, interessante. Posto ideale per mangiare il pesce a Milano se non si hanno pretese chic e si è almeno un po’ amanti dei ristoranti caciaroni di una volta.
vacanze immaginarie nella nuova Cambogia, frantumano l'assalto al cielo di Parigi

Torna a “Ristoranti: le vostre opinioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Sharon e 1 ospite