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Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:08
da Smarco
A fine vinitaly, dopo due giorni di file in ogni dove, spintoni, chilometri a piedi con tanto di bolle; siamo andati a fare pranzo, prima di farci 450 km di macchina in questo 2 stelle; chiaramente un pranzo veloce con giusto un vino al calice altrimenti rischiavo di addormentarmi dopo 20 minuti di macchina quindi abbiamo optato per la proposta del pranzo con due piatti e ci siamo fatti aggiungere il terzo piatto che è il loro wafer per un prezzo complessivo di 70 o 75 non ricordo.
Nota di merito al servizio in sala, tutti giovani e molto preparati, per di più c'era una ragazza marchigiana anche abbastanza bona 8)
Sul cucinato tutto veramente ottimo, a partire dall aperitivo di benvenuto fino ai dolci, ecco forse sui dolci ci sono un paio di cose che non mi hanno fatto impazzire comunque li ho mangiati ugualmente è :lol:
provo a mettere qualche foto

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:10
da Smarco
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aperitivo di benvenuto dove si è bevuto un riesling della mosella, non chiedetemi quale

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:16
da Smarco
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il loro wafer con branzino e caprino da mangiare con cucchiaio immerso nella liquirizia

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:18
da Smarco
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risotto mantecato al cavolfiore, seppia e polvere di alga nori

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:19
da Smarco
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maialino

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:21
da Smarco
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scusate mi sono dimenticato il pane :lol:

Re: Perbellini

Inviato: 13 apr 2017 11:24
da Smarco
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i dolci

Re: Perbellini

Inviato: 22 mag 2017 18:44
da DiVino75
Stato a fine aprile con moglie e bimbi; cibo eccellente, un viaggio sensoriale incredibile.
Da sottolineare le attenzioni del personale, oltre all'accoglienza e alla disponibilità nel cucinare piatti semplici per i bambini.
Tavolo fronte cucina da cui potevamo ammirare la grande attenzione della brigata tutta nel preparare quei capolavori.
Il tutto accompagnato da un eccellente Chassagne Montrachet, scelto da un'ottima carta dei vini.
Complimenti vivissimi allo chef Perbellini.

Re: Perbellini

Inviato: 02 mar 2018 23:00
da MCSE
Pranzato a Novembre dell'anno scorso... menu deg. a pranzo molto buono, locale accogliente e "divertente".
Bevuto un gran bourgogne blanc di B. Ente 2014.

Ristorante consigliato.

PS: lo chef fa da padrone di casa ed ha quel modo di fare che ti mette a tuo agio. Bravo.

Re: Perbellini

Inviato: 31 mag 2018 08:50
da Sara Terenzi
ogni anno vado al vinitaly, lo terrò in considerazione per il prossimo, grazie del consiglio, dalle foto ogni piatto sembra davvero buono :lol: :D