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Inviato: 26 nov 2007 15:24
da Daniela
Judasric ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 15:28
da Judasric
Daniela ha scritto:
Judasric ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 15:28
da Daniela
Judasric ha scritto:
Daniela ha scritto:
Judasric ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 15:29
da Pannocchia
amica speck ha scritto:Immagine


:lol: :lol:
Fantastica 'sta faccetta!!! Immagine

Inviato: 26 nov 2007 15:40
da veronica
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 15:43
da andrea
veronica ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 15:54
da runbabyrun
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:Ma Open Colonna è blasonato o no?

Nun ce prova'! :evil:
Open Colonna merita un 3D tutto per sè ... altrimenti niente visibilità!
Come devo fare con te? Non riesco proprio ad insegnarti l'arte dello sborone! 8)


Dici? Lo so che Colonna è blasonato, però c'è quell'Open che lo frega...
E poi c'è poco da essere sboroni, ormai lo conoscono cani & porci, mica siamo come il DirettorTonelli che ci andava quando ancora c'era il cantiere aperto!

Inviato: 26 nov 2007 16:05
da amica speck
runbabyrun ha scritto:
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:Ma Open Colonna è blasonato o no?

Nun ce prova'! :evil:
Open Colonna merita un 3D tutto per sè ... altrimenti niente visibilità!
Come devo fare con te? Non riesco proprio ad insegnarti l'arte dello sborone! 8)


Dici? Lo so che Colonna è blasonato, però c'è quell'Open che lo frega...
E poi c'è poco da essere sboroni, ormai lo conoscono cani & porci, mica siamo come il DirettorTonelli che ci andava quando ancora c'era il cantiere aperto!

Si, ma da quando il cantiere si è chiuso non ci è più passato.
Questa volta siamo arrivati prima noi, sfruttiamo il vantaggio! :lol:

Inviato: 26 nov 2007 16:06
da scully
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:Ma Open Colonna è blasonato o no?

Nun ce prova'! :evil:
Open Colonna merita un 3D tutto per sè ... altrimenti niente visibilità!
Come devo fare con te? Non riesco proprio ad insegnarti l'arte dello sborone! 8)


Dici? Lo so che Colonna è blasonato, però c'è quell'Open che lo frega...
E poi c'è poco da essere sboroni, ormai lo conoscono cani & porci, mica siamo come il DirettorTonelli che ci andava quando ancora c'era il cantiere aperto!

Si, ma da quando il cantiere si è chiuso non ci è più passato.
Questa volta siamo arrivati prima noi, sfruttiamo il vantaggio! :lol:


e su .... run .. raccontaci qualcosetta ... subitissimo però !!!!
:lol:

Inviato: 26 nov 2007 16:16
da veronica
andrea ha scritto:
veronica ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 16:19
da andrea
veronica ha scritto:
andrea ha scritto:
veronica ha scritto:
andrea ha scritto:
Judasric ha scritto:Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Bè, se veramente usano iberico de bellota i 14

Inviato: 26 nov 2007 16:25
da Pannocchia
runbabyrun ha scritto:il DirettorTonelli che ci andava quando ancora c'era il cantiere aperto!



Immagine Immagine (faccetta fregata ad AmicaSpeck)

Inviato: 26 nov 2007 16:31
da runbabyrun
scully ha scritto:
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:
amica speck ha scritto:
runbabyrun ha scritto:Ma Open Colonna è blasonato o no?

Nun ce prova'! :evil:
Open Colonna merita un 3D tutto per sè ... altrimenti niente visibilità!
Come devo fare con te? Non riesco proprio ad insegnarti l'arte dello sborone! 8)


Dici? Lo so che Colonna è blasonato, però c'è quell'Open che lo frega...
E poi c'è poco da essere sboroni, ormai lo conoscono cani & porci, mica siamo come il DirettorTonelli che ci andava quando ancora c'era il cantiere aperto!

Si, ma da quando il cantiere si è chiuso non ci è più passato.
Questa volta siamo arrivati prima noi, sfruttiamo il vantaggio! :lol:


e su .... run .. raccontaci qualcosetta ... subitissimo però !!!!
:lol:


Vabbè... mi avete convinto... a tra pochissimo tra i blasonati

Inviato: 01 dic 2007 14:48
da estra
Judasric ha scritto:Ieri sera sono stato in un posto che si chiama 4.20.

Chissà perchè. Non c'è nulla che costi 4 euro e 20, tra l'altro.

Ho bevuto una buona birra, bevanda che è la specialità del locale, diciamo così. Quindi il posto va bene per i birrasboroni. Ci sono varie spine, seppur non tutte quelle presenti in carta, che credo siano disponibili a rotazione.

Lo si potrebbe definire un pub per fighetti, insomma. :lol:

Inoltre hanno pure una proposta solida, nel senso che se magna, tale che il locale può essere considerato anche benissimo un ristorante. Sono disponibili, elencati su una lavagna, antipasti, primi, secondi e dessert.

Io ho mangiato l'amatriciana col patanegra. Buona e abbondante. Ma 14 euro di corrispettivo li ho giudicati un po' troppissimi, per usare un termine caro a Scully. :P

Tra i dolci c'era il "millefoglie di Cavalletti". Ora delle due l'una: o non era di questo famoso Cavalletti, o sarebbe opportuno che il suddetto si dedicasse ad altro.

Complessivamente comunque è un locale molto bello.

Sta a via Portuense 82, a due passi da Porta Portese.

p.s. finchè non finite la birra, tenete sempre una mano sul bicchiere. I camerieri ve lo potrebbero fregare prima del tempo. Sono ansiosi.

Sono tornata al 4:20 ieri sera per la solita birra tra amici,il locale è di sicuro bello (anche se mi lascia perplessa la scelta di non chiudere la terrazza superiore per sfruttarla in questa stagione,evitando così per l'appunto l'antipatica e scortese abitudine delle cameriere di portare via tutto dal tavolo e di presentarti il conto non richiesto dopo 2 minuti,per fare entrare la gente che aspetta di fuori).
Sul cibo non commento non avendo preso altro se non una porzione di comunissime patate fritte a 5 euro;la birra è di sicuro buona e ben servita.Certo che una zwickel media a 6 euro...

Inviato: 01 dic 2007 14:51
da veronica
Scusate ma il 4:20 é un ristorante o un pub?

Inviato: 01 dic 2007 14:56
da estra
veronica ha scritto:Scusate ma il 4:20 é un ristorante o un pub?

Un ristopub.
Brrr che brutto nome

Inviato: 01 dic 2007 15:01
da veronica
Ma a che ora sei andata? C'era molta gente per il tempo che sei rimasta?

Inviato: 01 dic 2007 15:14
da estra
veronica ha scritto:Ma a che ora sei andata? C'era molta gente per il tempo che sei rimasta?

Siamo arrivati alle 11 e 20 direi,abbiamo lasciato il nome e il numero al ragazzo fuori e dopo poco ci ha fatti entrare.Nel frattempo la gente che aspettava era aumentata.
Ci fanno accomodare al tavolo,ci portano un listino dicendoci che le birre e i piatti sono scritti nelle lavagne appese al muro,e dopo 2 minuti la cameriera torna dicendo "Avete scelto?".Diciamo di no così torna,lasciandoci ben altri 2 minuti per decidere.
Arrivano prima 2 birre,poi una porzione di pollo fritto,poi le patatine,poi altre due birre che mancavano.
Arriva un altro nostro amico,ordina,poi la cameriera ci sparecchia tutto;una mia amica l'ha quasi fulminata perché in pratica le ha portato via il piatto mentre ancora stava finendo di mangiare.
Ci mettono il conto sul tavolo,però nel frattempo ordiniamo qualcos'altro.Alla fine siamo andati via,dopo che ci hanno ripresentato il conto completo,e abbiamo lasciato il posto ad altri che aspettavano.
Siamo usciti all'una e qualcosa credo,e fuori c'era ancora il mondo.

Capisco le esigenze di liberare i tavoli ma davvero si rasenta la scortesia.

Inviato: 01 dic 2007 15:22
da veronica
Non posso dart torto... :cry:

Inviato: 02 dic 2007 05:25
da brifazio
Judasric ha scritto:Ieri sera sono stato in un posto che si chiama 4.20.

Chissà perchè. Non c'è nulla che costi 4 euro e 20, tra l'altro.


Perché c'è qualche pessimo elemento che dopo il lavoro frequenta quel locale aspettando che si facciano le 4:20
per dire aho' l'unico orologio fisso a Roma che dà l'ora giusta.

Inviato: 02 dic 2007 19:07
da Redisasso
Elettroencefalogramma piatto per l'aperitivo da B.Said. Ampia ma senza puntare alla qualità la selezione dei vini in mescita, con ricarichi apparentemente notevoli ma che considerando che il bicchiere viene riempito per circa due terzi (cosa che va contro la convenzione di Ginevra) si possono riconsiderare. Cocktail non provati. Il buffet è un modesto tavolino con cubetti di mortadella e pecorino, insalata di riso, fagiolata con tonno, frittata e pane e focaccia bianca con salse di ortica (credo: era completamente insapore), olive (al contrario troppo penetrante) e ceci (la meno peggio). Peccato perché l'ambiente e la selezione di dolci sono niente male.

Al contrario, Guerrini si riconferma come una delle migliori mescite della Capitale, anche se sugli abbinamenti (comunque offerti) si può avere qualcosa da ridire.

Inviato: 04 dic 2007 17:01
da Miles
Qualche sera fa cenetta veloce da Taberna Recina: fusilli broccoli e polipetti per due, poi frittura di paranza e tortino alici e indivia, contorno un piatto di puntarelle.
Tutto buono e saporito, con due bicchieri di verdicchio 57 euro totali.
Meglio di tanti altri posti dove la presunzione è direttamente proporzionale al prezzo.
Grazie a Judasric per averlo segnalato (o era tenente Drogo? Boh) :D

Inviato: 04 dic 2007 17:41
da tenente Drogo
Miles ha scritto:Qualche sera fa cenetta veloce da Taberna Recina: fusilli broccoli e polipetti per due, poi frittura di paranza e tortino alici e indivia, contorno un piatto di puntarelle.
Tutto buono e saporito, con due bicchieri di verdicchio 57 euro totali.
Meglio di tanti altri posti dove la presunzione è direttamente proporzionale al prezzo.
Grazie a Judasric per averlo segnalato (o era tenente Drogo? Boh) :D


diamo a Ric quel che e' di Ric

N.

Inviato: 04 dic 2007 18:25
da Judasric
Miles ha scritto:Qualche sera fa cenetta veloce da Taberna Recina: fusilli broccoli e polipetti per due, poi frittura di paranza e tortino alici e indivia, contorno un piatto di puntarelle.
Tutto buono e saporito, con due bicchieri di verdicchio 57 euro totali.
Meglio di tanti altri posti dove la presunzione è direttamente proporzionale al prezzo.
Grazie a Judasric per averlo segnalato (o era tenente Drogo? Boh) :D


Prego. :D

Vero, se una cosa si può sicuramente dire del proprietario, è che non ha alcuna presunzione.

Inviato: 16 dic 2007 02:30
da Judasric
Aggiornamenti.

Dopo un bel po' sono ritornato da Cantina del vecchio. Ho mangiato bene come l'ultima volta. I prezzi sono nella media (buona media), ossia 8 euro per un primo , lo stesso per un antipasto e poco più per un secondo, il che non è poco, nel senso che non è molto, visto che siamo a via dei Coronari.
Bonus perchè ti fanno sedere anche ben oltre la canonica ora di pranzo. Alle 16,00 c'era gente che entrava. Altrove ci hanno mandati via ben prima. Forse i ricarichi sui vini sono un po' altini. Ma in compenso, c'è una buona scelta al bicchiere.

A Monteverde sono stato, causa combinazione di eventi, in una pizzeria che si chiama Faraone nero. Non andateci, è 'na zozzeria.

Poi, finalmente ho cenato da Primo* al Pigneto. Ho mangiato bene, ottime le linguine al pomodoro con baccalà e mazzancolle. Buono pure il rombo con patate e carciofi, come pure il dolce, un semifreddo ( che non piace ad amica speck) alla vaniglia, con mandarini cinesi e qualcos'altro che non ricordo. Molto paziente il servizio, nonostante gli sfottò di un cliente come il sottoscritto.
Stranezza: il nostro tavolo era l'unico a non avere la tovaglia. Ho fatto presente la cosa e mi è stato detto che ciò era dovuto alla particolarità del tavolo. Era di marmo , bello da vedere. Inoltre hanno specificato che disinfattano tutti i tavoli senza tovaglia.
Mah... Io preferisco la tovaglia, perchè dover rimettere il pane nel cestino, dopo che l'hai toccato, non è bello.

*istruzioni per l'uso : portarsi tappi per le orecchi.

Tra una cosa e l'altra poi, sono stato un paio di volte alla Barrique, enoteca a via del Boschetto nel rione Monti. Sempre ottima. Notevole selezione di salumi e di formaggi, e grande scelta di champagne. Assolutamente consigliato ( lo dico per chi passasse di qui e non lo conoscesse ancora). Buonissima la mousse di marron glacè. Se ci capitate in questi giorni provatela, magari accompagnata da un Greco di Bianco ( permettetemi un pizzico di campanilismo), vino davvero particolare.

Infine due parole ( come da titolo del thread) su Bir&fud.
Luci e ombre. Le luci sono tutto ciò che non è pizza. I vari supplì, le patate, che sono migliorate dall'ultima volta, e la grande varietà di birre. Le ombre, la pizza. O meglio le pizze. Si devono applicare di più.
Ah, un'altra cosa: lì davanti rubano le biciclette, quindi occhio. Inoltre non date retta alle signore che passano, onde evitare inutili ed incresciose discussioni.

Infine bis.
Aperitivo alla Città del gusto.
Molto buono il Manna di Franz Haas. Molto cortese e prodigo di spiegazioni il personale. Ottimi i formaggi che ci hanno gentilmente servito. Comodi i divani.
Ideale per un pre-cena.