Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Questo spazio è dedicato solo ai racconti delle vostre esperienze enogastronomiche nei ristoranti, pizzerie, trattorie, wine bar dove siete stati, che vi hanno soddisfatto molto, abbastanza o per niente. E' importante motivare sempre le critiche positive o negative.

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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 02 ago 2018 16:11

Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 02 ago 2018 17:29

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 03 ago 2018 11:35

Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 03 ago 2018 15:13

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


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No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 03 ago 2018 15:15

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
per capire: il servizio come si deve è zarazà o questo?
dove peraltro non mi pare il caso.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 07 ago 2018 11:32

Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
per capire: il servizio come si deve è zarazà o questo?
dove peraltro non mi pare il caso.


Zarazà buono nel servizio, attenzione al cliente, materie prime, cucina a mio avviso buona ma non trascendentale
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda tenente Drogo 2 » 12 set 2018 14:20

torno dopo molti anni da Mamma Angelina e la trovo tutta infighettata, carina, elegante ... e anche con i prezzi alzati
nota di merito: il servizio puntuale e cordiale e la scelta di vini al bicchiere non banale

prendo un'insalata di mare abbastanza insipida e spaghetti alle vongole piuttosto anonimi
non un bello spaghettone al dente ma degli anemici spaghettini, neanche troppo al dente
mantecatura non pervenuta

non credo di tornarci
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Tutto questo ha aiutato il film.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda beluga » 12 set 2018 16:47

Mi hanno consigliato Lumie di Sicilia a Monteverde.
Qualcuno c’è stato?
Me ne importo
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 12 set 2018 18:00

beluga ha scritto:Mi hanno consigliato Lumie di Sicilia a Monteverde.
Qualcuno c’è stato?

Qualche annetto fa. Niente di che..
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 12 set 2018 18:05

tenente Drogo 2 ha scritto:torno dopo molti anni da Mamma Angelina e la trovo tutta infighettata, carina, elegante ... e anche con i prezzi alzati
nota di merito: il servizio puntuale e cordiale e la scelta di vini al bicchiere non banale

prendo un'insalata di mare abbastanza insipida e spaghetti alle vongole piuttosto anonimi
non un bello spaghettone al dente ma degli anemici spaghettini, neanche troppo al dente
mantecatura non pervenuta

non credo di tornarci

Si è spostato più sui Parioli che su quartiere Africano. Diminuisce la qualità ed aumenta il prezzo, clientela fatta da abituè, l'ultima volta ricordo di buono soltanto la carta dei vini, con ricarichi assai modesti, Vorberg sui 28/30 Euro mi pare.
E poi il parcheggio,impossibile. Cancellato.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda picenum » 13 set 2018 19:43

Per chi capita nel X Municipio, zona Casal Palocco, ha aperto da poco un bel posticino, materie prime di livello, pinsa romana buonissima e bella carta di vini.

Burro e Menta, Viale Demostene 1C.

Per me merita, consigliato.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda SixthOfMay » 31 ott 2018 23:42

Al Ghetto a pranzo com'è la situazione? Senza spendere una fortuna.
C'è nulla di consigliabile?
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 05 nov 2018 09:17

Bellacarne discreto, altri non li conosco direttamente ( Ba ghetto e Nonna Betta li consigliano) i formaggi di Beppe ottimi, prezzi non banali, ma nemmeno esagerati ( 50/60 pasto completo)
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 05 nov 2018 12:28

Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda tenente Drogo 2 » 05 nov 2018 18:49

Tex Willer ha scritto:Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.


recentemente sono tornato da Bellacarne e ho trovato la carne ottima, soprattutto l'agnello
buoni concia, humus e carciofo alla giudìa

Nonna Betta invece non è un granché
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 11 nov 2018 14:31

tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.


recentemente sono tornato da Bellacarne e ho trovato la carne ottima, soprattutto l'agnello
buoni concia, humus e carciofo alla giudìa


Ci passerò a breve,grazie
Sei già stato da Moi a Via Antonio Serra? Da quel che leggo parrebbe interessante....
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda tenente Drogo 2 » 11 nov 2018 21:23

Tex Willer ha scritto:
tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.


recentemente sono tornato da Bellacarne e ho trovato la carne ottima, soprattutto l'agnello
buoni concia, humus e carciofo alla giudìa


Ci passerò a breve,grazie
Sei già stato da Moi a Via Antonio Serra? Da quel che leggo parrebbe interessante....


ne ho sentito parlare
ma è dove una volta c'era Acquolina?

sto uscendo meno, ma quello che voglio ASSOLUTAMENTE provare è il San Giorgio a via del Vignola (quasi all'angolo con la Flaminia): lo stesso chef del San Giorgio che era a Maccarese
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 12 nov 2018 19:27

tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.


recentemente sono tornato da Bellacarne e ho trovato la carne ottima, soprattutto l'agnello
buoni concia, humus e carciofo alla giudìa


Ci passerò a breve,grazie
Sei già stato da Moi a Via Antonio Serra? Da quel che leggo parrebbe interessante....


ne ho sentito parlare
ma è dove una volta c'era Acquolina?


No,è dove prima di spostarsi più avanti era A Roma.
San Giorgio quindi si è spostato al Flaminio? Quello di Maccarese l'ho frequentato poco,d'estate soprattutto che si cenava sotto un bel pergolato. Soltanto che ricordo tempi biblici per una cena,tipo 40' per pagare,più di una volta. Infatti ho smesso di andarci ,anche se come cibo non era male. Tutt'altra pasta l'Orologio a Fiumicino,bravi,professionali,mai avuto problemi,anzi una sera di queste ci ritorno :wink:
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda tenente Drogo 2 » 12 nov 2018 19:41

Tex Willer ha scritto:
tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
tenente Drogo 2 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:Recenti esperienze da Nonna Betta e Baghetto,entrambe pesantemente negative.
Da Nonna Betta,a parte la concia,una cacio e pepe acquosa ed un cous cous che pareva quello delle buste.
Da Baghetto ricordo uno sformato di aliciotti ed indivia buttato lì sul piatto, un abbacchio al forno con patate secco e rovente(forse di qualche giorno prima,ripassato al micoonde). Discreta la carbonara.
Non li consiglierei più.


recentemente sono tornato da Bellacarne e ho trovato la carne ottima, soprattutto l'agnello
buoni concia, humus e carciofo alla giudìa


Ci passerò a breve,grazie
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ne ho sentito parlare
ma è dove una volta c'era Acquolina?


No,è dove prima di spostarsi più avanti era A Roma.
San Giorgio quindi si è spostato al Flaminio? Quello di Maccarese l'ho frequentato poco,d'estate soprattutto che si cenava sotto un bel pergolato. Soltanto che ricordo tempi biblici per una cena,tipo 40' per pagare,più di una volta. Infatti ho smesso di andarci ,anche se come cibo non era male. Tutt'altra pasta l'Orologio a Fiumicino,bravi,professionali,mai avuto problemi,anzi una sera di queste ci ritorno :wink:


da San Giorgio a Maccarese sono stato una volta sola e non ricordo problemi nei tempi
ho un ottimo ricordo della cucina

all'Orologio sempre di domenica a pranzo tre o quattro volte in tutto
sempre stato benissimo
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda xoan » 14 nov 2018 11:56

Per imminente cena romana pensavo a Santopalato dove lo scorso anno mi sono trovato molto bene e vorrei tornare. Ha mantenuto un buon livello? In un anno posso cambiare molte cose...
In alternativa, avete altre segnalazioni di cucina romana come si deve?
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda pippo65 » 14 nov 2018 13:41

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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 14 nov 2018 16:14

xoan ha scritto:Per imminente cena romana pensavo a Santopalato dove lo scorso anno mi sono trovato molto bene e vorrei tornare. Ha mantenuto un buon livello? In un anno posso cambiare molte cose...
In alternativa, avete altre segnalazioni di cucina romana come si deve?


Trattoria Pennestri medesima tipologia e a mio avviso leggermente superiore.
Mazzo , oggi molto gettonato, pochi posti, urge prenotare, costa un pò in più

C'è poi tanto altro..io preferisco la trattoria pennestri
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 14 nov 2018 21:19

birrachiara ha scritto:
xoan ha scritto:Per imminente cena romana pensavo a Santopalato dove lo scorso anno mi sono trovato molto bene e vorrei tornare. Ha mantenuto un buon livello? In un anno posso cambiare molte cose...
In alternativa, avete altre segnalazioni di cucina romana come si deve?


Trattoria Pennestri medesima tipologia e a mio avviso leggermente superiore.
Mazzo , oggi molto gettonato, pochi posti, urge prenotare, costa un pò in più

C'è poi tanto altro..io preferisco la trattoria pennestri


grazie per indicare quelli molto gettonati.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 15 nov 2018 10:07

Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
xoan ha scritto:Per imminente cena romana pensavo a Santopalato dove lo scorso anno mi sono trovato molto bene e vorrei tornare. Ha mantenuto un buon livello? In un anno posso cambiare molte cose...
In alternativa, avete altre segnalazioni di cucina romana come si deve?


Trattoria Pennestri medesima tipologia e a mio avviso leggermente superiore.
Mazzo , oggi molto gettonato, pochi posti, urge prenotare, costa un pò in più

C'è poi tanto altro..io preferisco la trattoria pennestri


grazie per indicare quelli molto gettonati.



Recentemente piaciuto abbastanza Santeria di mare, un pò meno gettonato
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda xoan » 15 nov 2018 11:21

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
xoan ha scritto:Per imminente cena romana pensavo a Santopalato dove lo scorso anno mi sono trovato molto bene e vorrei tornare. Ha mantenuto un buon livello? In un anno posso cambiare molte cose...
In alternativa, avete altre segnalazioni di cucina romana come si deve?


Trattoria Pennestri medesima tipologia e a mio avviso leggermente superiore.
Mazzo , oggi molto gettonato, pochi posti, urge prenotare, costa un pò in più

C'è poi tanto altro..io preferisco la trattoria pennestri


grazie per indicare quelli molto gettonati.



Recentemente piaciuto abbastanza Santeria di mare, un pò meno gettonato


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