Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 06 apr 2014 20:29
Bella mangiata complimenti. Quel risotto risveglia I morti solo a leggerlo
Gambero Rosso Forum
https://forum.gamberorosso.it/
Kalosartipos ha scritto:Oggi abbiamo stappato qualche nostra bottiglia (vedi il thread mensile nel "Polemiche & Opinioni), degustando questo menu per noi preparato:
- tartara di tonno bianco della Nuova Caledonia con formaggio fresco alle erbe e centrifuga di mela verde e cardamomo
- cappesante al burro con zabaione salato alla maggiorana e trevisano acidulo
- insalatina di petto d’oca, marinato al pepe verde con formaggio fresco e mandorle tostate
- risotto Carnaroli mantecato al tombea della Valvestino, tartufo primaverile e timo con pancetta dolce di maiale Mangalica
- scamone di cavallo al rosmarino e fieno maggengo con fagiolini ripassati e maionese ai grani di senape
- grana Bresciano 52 mesi selezione Matteo Festa
- espresso con pasticceria.
Altra grande giornata: dopo la rituale acciuga con formaggio fresco e frutti di bosco ed un paté di salmone affumicato con crema di pieselli, abbiamo provato l'eccezionale tonno bianco, le carnose cappesante ed un superbo petto d'oca, perfettamente abbinato... poi il buonissimo risotto (ne mangerei una vasca ), piccola défaillance di cottura (un pochetto oltre la perfezione) sullo scamone, ma il piatto c'è.. bravissimi Diego e Giambattista a sopportarci e coccolarci per tutta la giornata (siamo andati via alle 18..).
alì65 ha scritto:menù intrigante!! il petto d'oca era fresco e cotto come fosse un piccione? non era fegato grasso, per capire.....
Kalosartipos ha scritto:Lunedì sera faremo un piccolo ritrovo..
Se qualcuno volesse aggregarsi, mi contati in pvt.
@ndre@ ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Lunedì sera faremo un piccolo ritrovo..
Se qualcuno volesse aggregarsi, mi contati in pvt.
manco due note stavolta...mangiato male?