Aperti da pochissimi giorni, io e la moglie siamo repentimente andati a visitarli, con estrema soddisfazione... ed ecco i piatti che abbiamo provato.
Io:
tartara di tonno rosso del Mediterraneo con maionese al limone candito e olio Biancolilla (di Piergi!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
tagliolini di pasta all’uovo con triglie di scoglio e foie gras su pesto di mammole ed erba cipollina
gallinella di mare e gamberi viola allo spiedo di limoncina con purea di piselli novelli ed infuso di fiori di camomilla e thè verde.
Moglie:
antipasto fuori menu... ricordo solo che era una zuppetta di ricci con vongole e molluschi vari..
orecchiette di semola di grano duro con guancette di baccalà, cozze tarantine e crema di fave fresche all’olio di noci
sarago del Mediterraneo al forno con guazzetto di molluschi, zucchine novelle e pomodorini appassiti.
Solito e gradito servizio al bicchiere ad personam
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Posso solo confermare l'apprezzamento e la considerazione che ho per loro... bravissimi e consigliati.
COMPAGNIA DELLE NEBBIE©