Paesi Baschi

Uno spazio dedicato a un rapido scambio di indirizzi di locali (ristoranti, trattorie, wine bar...) o negozi dove siete stati o vorreste andare e a discussioni più generali sulla gastronomia e ristorazione.
Avatar utente
pumpkin
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 giu 2007 11:55
Località: milano

Re: Paesi Baschi

Messaggioda pumpkin » 19 mag 2023 17:39

andrea ha scritto:
bpdino ha scritto:
andrea ha scritto:Perché stellati a parte? Nerua al Gugghenheim ha un rapporto q/p stratosferico.
perché è troppo facile

Scherzi vero? A 85 € per il menu degustazione c'è da bivaccare da Alija. :roll:


Infatti noi ci abbiamo mangiato due giorni su tre (e abbiamo fatto bene). :mrgreen:
Avatar utente
tenente Drogo
Messaggi: 27869
Iscritto il: 06 giu 2007 11:23
Località: Roma
Contatta:

Re: Paesi Baschi

Messaggioda tenente Drogo » 25 mag 2023 13:27

peccato che i voli sono diventati carissimi
I comunisti mi trattavano da fascista, i fascisti da comunista.
Tutto questo ha aiutato il film.
(Sam Fuller, a proposito di "The Steel Helmet")

http://fortezza-bastiani.blogspot.com
Avatar utente
andrea
Messaggi: 8715
Iscritto il: 06 giu 2007 11:38
Località: Bassa Brianza

Re: Paesi Baschi

Messaggioda andrea » 26 mag 2023 12:50

Da Bergamo a Santander in luglio 90 euro A/R
Ti amo Licia!!!
mangè mangè nu sèi chi ve mangià

Spedisco entro 5 giorni lavorativi, sempre che riesca a trovare i vini nel casino della mia cantina
Avatar utente
tenente Drogo
Messaggi: 27869
Iscritto il: 06 giu 2007 11:23
Località: Roma
Contatta:

Re: Paesi Baschi

Messaggioda tenente Drogo » 26 mag 2023 13:47

andrea ha scritto:Da Bergamo a Santander in luglio 90 euro A/R


da Roma a San Sebastian a meno di 300 non si trova
non avevo pensato a Santander

niente a meno di 450
I comunisti mi trattavano da fascista, i fascisti da comunista.
Tutto questo ha aiutato il film.
(Sam Fuller, a proposito di "The Steel Helmet")

http://fortezza-bastiani.blogspot.com
Avatar utente
tenente Drogo
Messaggi: 27869
Iscritto il: 06 giu 2007 11:23
Località: Roma
Contatta:

Re: Paesi Baschi

Messaggioda tenente Drogo » 08 giu 2023 08:31

I comunisti mi trattavano da fascista, i fascisti da comunista.
Tutto questo ha aiutato il film.
(Sam Fuller, a proposito di "The Steel Helmet")

http://fortezza-bastiani.blogspot.com
mapomac
Messaggi: 188
Iscritto il: 07 ott 2007 20:40

Re: Paesi Baschi

Messaggioda mapomac » 02 giu 2024 01:03

A breve dovrei fare un salto anche io.
Ho letto i preziosi consigli di cui sopra (segnalo menù degustazione di Nerua passato già a 90€).

Se ci sono integrazioni aggiornate, soprattutto su cantine in Rioja, ben lieto di leggerle.
Integrerò al ritorno.
BaronBirra
Messaggi: 342
Iscritto il: 30 ago 2021 09:32

Re: Paesi Baschi

Messaggioda BaronBirra » 13 giu 2024 16:00

Ciao, anche io chiedo info, soprattutto se avete consigli dove trovare dei Lopez de Heredia a prezzi interessanti da potermi riportare in Italia.
Come cantina forse sarei anche tentato da Abel Mendoza che non è troppo lontano da Haro..
mapomac
Messaggi: 188
Iscritto il: 07 ott 2007 20:40

Re: Paesi Baschi

Messaggioda mapomac » 20 giu 2024 19:29

Sono stato da Abel Mendosa (gran personaggio) e Javier San Pedro Ortega...belle visite, ma completamente non organizzati per le spedizioni.
Mi hanno chiesto tipo 60€ x 6 bottiglie (prodotti da 10-30€)...o arrivare intorno ai 6€/bottiglia per volumi di 2-3 cartoni.
Ma è normale?
Ci sono alternative?
BaronBirra
Messaggi: 342
Iscritto il: 30 ago 2021 09:32

Re: Paesi Baschi

Messaggioda BaronBirra » 20 giu 2024 19:59

Eh sono gli stessi prezzi che fanno i corrieri anche dalla Francia, se però conosci qualche trasportatore (non corriere eh!) onesto arrivi sui 2/3 euro a bottiglia per la spedizione.
Avatar utente
nottingham
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 mag 2024 15:28

Re: Paesi Baschi

Messaggioda nottingham » 09 set 2024 09:18

Se andate nei Paesi Baschi non fatevi scappare l'opportunità di visitare Tolosa.
Un paesino da 20mila abitanti in cui ci sono due delle migliori steakhouse al mondo: Casa Julian e Asador Nicolas.

Sono entrambi fantastici, entrambi migliori di tutti gli altri più quotati in zona ma Nicolas ha una scintilla in più, penalizzato da logiche che non riguardano strettamente la gastronomia.

Torna a “La bacheca del gastronomo riluttante”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti