Isola commovente, peccato per il maestrale.
La vela: delusione. Gli ho dato 3 possibilità. Cucina approssimativa, poca pulizia, pochissima organizzazione. Cous cous appena sufficiente, polipo da denuncia all'enpa, griglia discreta, piatti locali raffazzonati.
La nicchia sul mare: serata dello chef peter lambert, buono. piatti creativi, con abbinamenti a volte sorprendenti. Dei due era il meno consigliato ma a mio gusto un abisso. Qui il carpaccio di polpo era sontuoso. Come alla vela ad agosto non si regala niente. Poi mangiare difianco a Cavalli con fidanzatina di vent'anni non ha prezzo.
Per spuntini ottimo pinuzzu u palermitano, simpatia delle commesse a parte. Per il dolciame pasticceria Katia tralasciare i gelati, discreti i ravioli ricotta menta.
U friscu simpatico ma pulizia da rivedere approfonditamente.
Carino per la location alta marea, per un aperitivo disimpegnato. Didattica la visita alla tenuta di donna fugata, peccato per Salvatore Murana non in un gran momento.