Messaggioda Patatasd » 22 dic 2020 21:56
Parliamo di Parma città o anche provincia?
Angiol d'Or per me nulla di particolarmente interessante (Ombre rosse come cucina off-limits invece), piuttosto per il cibo (e pure il vino) preferisco:
Osteria Virgilio: Ottime materie prime, cucinate in maniera semplice.
Cortex Bistrot: Cucina creativa contemporanea (Ok, in sala lavora mia moglie, ma sono comunque il miglior ristorante contemporaneo a Parma [Non considerando l'Inkiostro in quanto categoria a parte])
Tra l'us e l'asa: Panini rustici e molto buoni con possibilità anche di bere qualche buona bottiglia (in bicchieri di plastica e self-service non avendo gli spazi e la licenza per la mescita)
Come wine bar invece:
Tabarro: C'è poco da dire, il punto di riferimento per tanti, grande selezione di vini e ottimi salumi / formaggi.
Oltrevino: Coppia di Osti Goriziani, con una bella mescita e con qualche piccolo piatto molto gustoso in cui si sente l'influenza nordestina.