GRANDE NOVITA' IN QUESTO FORUM:
Se siete registrati sui nostri Forum, ogni settimana potrete aprire voi stessi un argomento (uno a settimana) attinente agli abbinamenti cibo/birra, come farla, come servirla, ma anche altri. Potrete porre direttamete delle domande a Enrico Pozza o discutere tra voi, dal lunedì al mercoledì.
Il giovedì il Forum sarà consultabile ma non si potrà intervenire, perché il nostro esperto dovrà avere il tempo di leggere tutti glin interventi.
Il venerdì, dalle ore 15 alle 17, Enrico Pozza interverrà nell'argomento aperto, rispondendo alle domande che gli saranno state poste direttamente o dicendo in ogni caso la sua rispetto alle questioni trattate.
Siamo sicuri che questa “stanza” dei nostri Forum sarà molto utile e interessante sia per chi tra voi sappia già tutto sul mondo della birra e sui possibili abbinamenti cibo/birra (a quest’aspetto in particolare saranno dedicati gli argomenti proposti) sia per chi si consideri un neofita rispetto a un mondo non meno complesso e variegato di quello del vino.
A questo proposito vi segnaliamo anche la sezione del nostro sito Birra gourmet a casa tua
CHI E' ENRICO POZZA
Geologo e geofisico, è sommelier AIS dal 1987 e tra i fondatori dell’Ars (Associazione Romana Sommelier) e del Cep (Club Enogastronomico Permanente). Degustatore di birre da quasi vent'anni, si è diplomato al CERB (Centro di Eccellenza di Ricerca sulla Birra). Scrive da anni per guide e testate legate al mondo del cibo, del vino, della birra e del turismo. Esperto di vini, birre e distillati, tiene corsi e laboratori in Italia e all’estero.
- Indice BIRRA GOURMET A CASA TUA > I CONSIGLI DELL'ESPERTO
- Cerca
-
- Oggi è 10 dic 2024 21:59
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)
La consulenza on line di Enrico Pozza ti guiderà alla scoperta di abbinamenti inaspettati, per costruire il tuo menu gourmet con la birra.