prima visita nella pizzeria che ha preso il posto di Bir&fud, mantenedo indirizzo, forno e disposizione interna: pregi e difetti inalterati con in particolare una acustica difficile.
Il servizio, in sala e alle spine, è sempre giovane e preparato.
Veniamo al mangiare: suppli tradizionale e Ajo e ojo ottimi, asciutti e saporiti, alici i n carrozza originale variante della tradiizonale mozzarella i ncarrozza.
Pizza di impostazione romana ma con impasto lievitato e materie prime di alta qualità: napoli molto equilibrata con alici buonissime, scarola sfiziosa, margherita con bufala aggiunta a crudo ottima con solo l'attenzione di non farla attendere pena l'eccessivo raffreddamento.
Tante spine da cui scegliere vari tipi e stili di birre, spillate con attenzione e in bicchieri adatti.
tot 3 fritti, 3 pizze, 4 birre = 64€
IMHO Q/p fra i migliori di Roma per questo livello di qualità e per il posizionamento.
CSPT.
Il rimpianto per la scomparsa di Bir&fud è passato, speriamo non ritorni.