Sofia Pizza napoletana

Alta o bassa? Puristi o innovatori? Meglio le classiche versioni della Marinara e della Margherita o porte aperte alla sperimentazione? Uno spazio per le vostre opinioni in merito.
pippo65
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 ott 2008 13:11
Località: Roma

Sofia Pizza napoletana

Messaggioda pippo65 » 10 ott 2023 11:23

Siamo a Roma, pizzeria aperta da poco in zona super centrale e turistica (tra Campo de Fiori e piazza Navona) con pizzaiolo di esperienza. Mangiata margherita e viste un paio con Scarola e con Friarielli e salsicce: impasto vicino a una Napoletana ,abbastanza morbida ma non molliccia e/o bagnata, materia prima buona e usata senza economie. Da provare fritti di entrata, bevande ridotte al minimo, prezzi delle pizze max 15€ (ottimo per location e qualità). da ritornarci.
pippo65
pippo65
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 ott 2008 13:11
Località: Roma

Re: Sofia Pizza napoletana

Messaggioda pippo65 » 12 giu 2024 10:40

up
pippo65

Torna a “La difficile arte della pizza”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti