Un po di fermento alla sezione birra, banalmente prendendo spunto dal mensile argomento del fratellone vino.
St. Bernardus witbier
Oramai semplicissima da trovare anche nei supermercati (diamo sempre un'occhiata alla scadenza, la tipologia di birra richiede una buona freschezza per essere gustata nel pieno delle potenzialità). Birra di frumento belga semplicemente deliziosa, che apre su profumi di lievito, crosta di pane, agrumi, coriandolo, pepe. Carbonatazione media e persistente, finale secco ed estremamente rinfrescante. Estremamente equilibrata, un balsamo toccasana per bevute 4 stagioni.
- Indice IL MONDO DEL VINO La birra
- Cerca
-
- Oggi è 13 set 2024 07:52
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
Le bevute di novembre
Bionda, rossa, scura... ma non solo. Parliamo del mondo della birra. Quali sono le vostre preferite? Quali abbinamenti cibo/birra avete sperimentato oltre ai classici birra&panino, pizza, wuerstel?