Spaghetti con nero di seppia, seppia e pomodorini o passata o pelati

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

Avatar utente
picetto
Messaggi: 2796
Iscritto il: 05 nov 2007 12:05
Località: Calabria
Contatta:

Spaghetti con nero di seppia, seppia e pomodorini o passata o pelati

Messaggioda picetto » 05 mar 2024 21:11

Immagine

Cosa consigliano i Forumisti del Gambero Rosso come giusto abbinamento? Mi aiutate? Posso inserire i vostri consigli sul post con video ricetta che ho appena pubblicato sul mio Blog/Ricettario?

https://dietamediterraneapicetto.altervista.org/ricetta-spaghetti-al-nero-di-seppia-e-seppie-con-pomodorini/

Ringrazio sin d'ora e invio un grandioso saluto :) :) :)

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 88 ospiti