Lingua salmistrata

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

Avatar utente
Tex Willer
Messaggi: 7896
Iscritto il: 18 mag 2008 17:52

Lingua salmistrata

Messaggioda Tex Willer » 30 dic 2020 07:41

Cosa abbinarci? :wink:
Se qualcosa è gratis, il prodotto sei tu
Avatar utente
lloyd142
Messaggi: 905
Iscritto il: 20 feb 2008 15:31
Località: legnano

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda lloyd142 » 30 dic 2020 09:47

E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)
Avatar utente
Tex Willer
Messaggi: 7896
Iscritto il: 18 mag 2008 17:52

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda Tex Willer » 30 dic 2020 13:24

lloyd142 ha scritto:E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)

Chianti Rufina potrebbe andare?
Se qualcosa è gratis, il prodotto sei tu
Avatar utente
lloyd142
Messaggi: 905
Iscritto il: 20 feb 2008 15:31
Località: legnano

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda lloyd142 » 30 dic 2020 14:22

Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)

Chianti Rufina potrebbe andare?


Ho bevuto un Bucerchiale di Selvapiana in questi giorni natalizi e ad occhio direi che ci starebbe benissimo 8)
Avatar utente
Tex Willer
Messaggi: 7896
Iscritto il: 18 mag 2008 17:52

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda Tex Willer » 30 dic 2020 15:38

lloyd142 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)

Chianti Rufina potrebbe andare?


Ho bevuto un Bucerchiale di Selvapiana in questi giorni natalizi e ad occhio direi che ci starebbe benissimo 8)

A quello pensavo.. grazie mille :wink:
Se qualcosa è gratis, il prodotto sei tu
Avatar utente
gianni femminella
Messaggi: 2888
Iscritto il: 26 nov 2010 14:43
Località: Castiglione della Pescaia - Finale Emilia

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda gianni femminella » 30 dic 2020 20:09

Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)

Chianti Rufina potrebbe andare?


Ho bevuto un Bucerchiale di Selvapiana in questi giorni natalizi e ad occhio direi che ci starebbe benissimo 8)

A quello pensavo.. grazie mille :wink:


Per me si può fare di meglio, ma conosco poco il piatto e non mi sbilancio.
Se passasse Alì...
alì65
Messaggi: 12720
Iscritto il: 08 giu 2007 15:36
Località: Parma

Re: Lingua salmistrata

Messaggioda alì65 » 31 dic 2020 09:43

gianni femminella ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:
Tex Willer ha scritto:
lloyd142 ha scritto:E' un classico taglio da bollito misto . Direi che senza problemi puoi spaziare da una Barbera ad un Nebbiolo o un Sangiovese. 8)

Chianti Rufina potrebbe andare?


Ho bevuto un Bucerchiale di Selvapiana in questi giorni natalizi e ad occhio direi che ci starebbe benissimo 8)

A quello pensavo.. grazie mille :wink:


Per me si può fare di meglio, ma conosco poco il piatto e non mi sbilancio.
Se passasse Alì...


passo in derapata e scappo; bolliti Nebbiolo o Barbera, bianchi o meglio arancioni dove Gravner la fa da padrone
riscappo........e comunque un ottimo Lambo che equilibra tutto da noi è legge
futuro incerto...2020 di merda!!!

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite