Pascal Cotat rosè

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

Scogliodelmedico
Messaggi: 102
Iscritto il: 20 lug 2014 14:22

Pascal Cotat rosè

Messaggioda Scogliodelmedico » 04 lug 2019 15:58

Salve a tutti.....consigli su cosa abbinare a questo rosato da pinot nero?
Grazie :wink:
Non bisogna giudicare gli uomini dalle loro amicizie:
Giuda frequentava persone irreprensibili.

Ernest Hemingway
maxer
Messaggi: 3000
Iscritto il: 10 lug 2017 10:38
Località: nordico

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda maxer » 07 lug 2019 01:50

Scogliodelmedico ha scritto:Salve a tutti.....consigli su cosa abbinare a questo rosato da pinot nero?
Grazie :wink:

..... mai bevuto : onde per cui mi astengo ..... :|
carpe diem 8)
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8853
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda beluga » 11 lug 2019 18:32

Penso intenda lo Chevignol.
Annata?
Me ne importo
Scogliodelmedico
Messaggi: 102
Iscritto il: 20 lug 2014 14:22

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda Scogliodelmedico » 12 lug 2019 13:41

Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016
Non bisogna giudicare gli uomini dalle loro amicizie:
Giuda frequentava persone irreprensibili.

Ernest Hemingway
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8853
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda beluga » 12 lug 2019 20:30

Scogliodelmedico ha scritto:Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016

È un vino con grande acidità, preferisco annate più anziane.
Bevi la 2014.
È versatile e può andare a tutto pasto sia con carne che con pesce,
Può andare con la Matriciana come con il baccalà, carne al sugo.
Insomma sapori forti da contrastare o grassi da mitigare con la freschezza sostenuta da un buon corpo.
Me ne importo
maxer
Messaggi: 3000
Iscritto il: 10 lug 2017 10:38
Località: nordico

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda maxer » 13 lug 2019 11:19

beluga ha scritto:
Scogliodelmedico ha scritto:Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016

È un vino con grande acidità, preferisco annate più anziane.
Bevi la 2014.
È versatile e può andare a tutto pasto sia con carne che con pesce,
Può andare con la Matriciana come con il baccalà, carne al sugo.
Insomma sapori forti da contrastare o grassi da mitigare con la freschezza sostenuta da un buon corpo.

..... dalla famosa località di Matrice .....

confuso ? :roll:
carpe diem 8)
Scogliodelmedico
Messaggi: 102
Iscritto il: 20 lug 2014 14:22

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda Scogliodelmedico » 13 lug 2019 17:25

beluga ha scritto:
Scogliodelmedico ha scritto:Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016

È un vino con grande acidità, preferisco annate più anziane.
Bevi la 2014.
È versatile e può andare a tutto pasto sia con carne che con pesce,
Può andare con la Matriciana come con il baccalà, carne al sugo.
Insomma sapori forti da contrastare o grassi da mitigare con la freschezza sostenuta da un buon corpo.


In effetti avevo pensato al baccalà :wink:
Thanks
Non bisogna giudicare gli uomini dalle loro amicizie:
Giuda frequentava persone irreprensibili.

Ernest Hemingway
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8853
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda beluga » 14 lug 2019 18:10

Scogliodelmedico ha scritto:
beluga ha scritto:
Scogliodelmedico ha scritto:Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016

È un vino con grande acidità, preferisco annate più anziane.
Bevi la 2014.
È versatile e può andare a tutto pasto sia con carne che con pesce,
Può andare con la Matriciana come con il baccalà, carne al sugo.
Insomma sapori forti da contrastare o grassi da mitigare con la freschezza sostenuta da un buon corpo.


In effetti avevo pensato al baccalà :wink:
Thanks

Controlla se l’accento é giusto altrimenti Maxer ti cazzia.
Me ne importo
maxer
Messaggi: 3000
Iscritto il: 10 lug 2017 10:38
Località: nordico

Re: Pascal Cotat rosè

Messaggioda maxer » 15 lug 2019 00:20

beluga ha scritto:
Scogliodelmedico ha scritto:
beluga ha scritto:
Scogliodelmedico ha scritto:Ne ho varie annate...dalla 2014 alla 2016

È un vino con grande acidità, preferisco annate più anziane.
Bevi la 2014.
È versatile e può andare a tutto pasto sia con carne che con pesce,
Può andare con la Matriciana come con il baccalà, carne al sugo.
Insomma sapori forti da contrastare o grassi da mitigare con la freschezza sostenuta da un buon corpo.


In effetti avevo pensato al baccalà :wink:
Thanks

Controlla se l’accento é giusto altrimenti Maxer ti cazzia.

..... ahi ahi ahi ! "maxer" è in minuscolo ..... :evil:
carpe diem 8)

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite