Pagina 1 di 1

Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 23 mar 2019 22:43
da stecca
Abbinamento in oggetto...
Troppo azzardato o ci può stare?
Alternative al marsala?

I crostini sono di pane caldo con burro e aringhe affumicate (forse ci metto anche un po' di aneto)
Marsala vigna miccia de bartoli

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 23 mar 2019 23:05
da maxer
Riesling, Riesling, Riesling (tettesko) :!:

E buona digestione, dopo un esordio siffatto

(ma con due belle tradizionali alicette, no ehh ...?)

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 11:02
da lloyd142
Ci vedo una bella birrazza.. 8)

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 12:00
da gianni femminella
In effetti sembra azzardato, ma penso valga la pena di provare. Il marsala in certi casi con il salato si esalta.

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 20:25
da BarbarEdo
Per me ci sta! :wink:
Marsala bello fresco, che così smorza un po' il dolce.

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 23:04
da maxer
(non sopporto Marsala, Gewurztraminer, Sherry : li rifiuto inspiegabilmente :? )

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 23:26
da gianni femminella
maxer ha scritto:(non sopporto Marsala, Gewurztraminer, Sherry : li rifiuto inspiegabilmente :? )


Ti quoto su gewurtz e sherry. Il Marsala mi piace.

Aggiungo una cosa. Che a volte gli abbinamenti migliori sono quelli casuali o un po' azzardarti.

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 23:30
da gianni femminella
BarbarEdo ha scritto:Per me ci sta! :wink:
Marsala bello fresco, che così smorza un po' il dolce.


Visto che siamo a ragionarci, Vigna la miccia è semi-secco. Forse sarebbe meglio un Marsala vergine. Cosa ne dici?

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 24 mar 2019 23:31
da maxer
gianni femminella ha scritto:
maxer ha scritto:(non sopporto Marsala, Gewurztraminer, Sherry : li rifiuto inspiegabilmente :? )

..... Aggiungo una cosa. Che a volte gli abbinamenti migliori sono quelli casuali o un po' azzardarti.

Konkordo !
(ma lu Marsala ..... :? )

Re: Marsala e crostini con aringhe affumicate

Inviato: 25 mar 2019 13:02
da BarbarEdo
gianni femminella ha scritto:
BarbarEdo ha scritto:Per me ci sta! :wink:
Marsala bello fresco, che così smorza un po' il dolce.


Visto che siamo a ragionarci, Vigna la miccia è semi-secco. Forse sarebbe meglio un Marsala vergine. Cosa ne dici?

Molto d'accordo con te, secco sarebbe meglio. Ma tra i semi-secchi, il Vigna la Miccia me lo ricordo fresco e non stucchevole, si può rischiare... :wink: