Pagina 1 di 1

Tacchinella ripiena

Inviato: 21 dic 2018 17:47
da markov
Cosa abbinare a una tacchinella ripiena?

Dell'abbinamento con un fiano di Marsella o fiano Don Chisciotte cosa ne pensate?

Grazie!

alessandro

Re: Tacchinella ripiena

Inviato: 21 dic 2018 19:38
da GabrieleB.
Io sinceramente ci ho sempre bevuto un rosso,non so come la faccia tu però.La mia dentro è vuota, ha i marroni,le prugne,le mele,la salsiccia,che cuociono insieme e fanno un bel fondo.Ci ho bevuto vini dell'Alto Adige,Lagrein o Pinot Nero(Gottardi).

Re: Tacchinella ripiena

Inviato: 24 dic 2018 13:19
da Timoteo
impossibile non citare i freak brothers

Immagine

Re: Tacchinella ripiena

Inviato: 26 dic 2018 11:59
da stefanor
Pinot Nero Carlotto filari Mazzon, matrimonio riuscitissimo !

Re: Tacchinella ripiena

Inviato: 13 gen 2019 19:10
da markov
Ho abbinato la tacchinella con un un taglio bordolese: il Broncio dell’Alberese che mi è piaciuto poco per una nota erbacea per me eccessiva. Quindi abbinamento poco riuscito.