Cari nuovi amici,
mi è stato recapitato un pacco di ravioli di stracotto al barolo surgelati con la richiesta di prepararli per cena.
I ravioli sono della linea premium di quello che probabilmente è il maggior produttore di pasta fresca surgelata per ho.re.ca. in Italia.
Quindi prodotto industriale di fascia alta con relativi pregi e difetti.
Senza dilungarmi sui perché e sui percome, questo prodotto non è nelle mie corde e quindi sono qui a chiedervi:
- come si condisce un raviolo che ha già al suo interno un piatto del genere?
- e cosa ci si abbina?
Strumenti, tecnica ed ingredienti non sono un problema, il mio limite è concettuale.
DOVEROSA MODIFICA PER PRECISAZIONE
È pacifico che alla risposta: condiscili col burro e bevici un barolo ci arrivavo anche da solo.
Mi mortifica il non riuscire ad andare oltre.
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Ravioli di stracotto al Barolo
Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!