![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ho a disposizione un Kabinett 2021 ed uno Spatlese 2020 di Schloss Lieser.
Che ne pensate ?
p.s. prima volta che assaggio un Riesling
maxer ha scritto:...
prossima volta, Pelaverga Burlotto
(fresco, se fuori fa caldo)
...
rossobarbagia ha scritto:maxer ha scritto:...
prossima volta, Pelaverga Burlotto
(fresco, se fuori fa caldo)
...
Maxer ogni tanto mi piace azzardare
Barda M. ha scritto:per rimanere in terra iberica, Albariño strutturato o Rosato riojano....
Barda M. ha scritto:per rimanere in terra iberia, albariño strutturato o rosato riojano....
Alberto ha scritto:Barda M. ha scritto:per rimanere in terra iberia, albariño strutturato o rosato riojano....
Ma scusa, albariño perché? Hai letto con cosa è stata preparata la "paella" di rossobarbagia? Col CERVO.
Se proprio proprio su di una tale ciof...ehm, "peculiare" versione di questo storico piatto (conta che a Valencia per la paella c'è gente pronta al martirio) uno per forza ci volesse abbinare un bianco, ma perché dico io proprio un albariño?
Eddai, ho capito che con gli abbinamenti ormai c'è un po' un liberi tutti generalizzato (tanto poi alla fine esce maxer che spara pelaverga di Burlotto a capocchia anche su cornetti e cappuccino) ma forse un limite alla fantasia bisognerebbe ritrovarlo.
O no?![]()
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