Messaggioda Alberto » 03 feb 2022 17:08
pstrada75 ha scritto:Un bel Foie gras sarebbe la morte sua - altrimenti blue cheese, ma uno bello tosto tipo Roquefort, Stilton, Shropshire Blue....
Piu' classico di cosi' si muore.
Io personanalmente su i Riesling teutonici sono d'accordissimo con Alberto, grande sostenitore del NON abbinarli mai ad un dessert.....

Eh, calma...BA, TBA e Eisweine sì, chiaramente!!!
Quei pochi (purtroppo...

) "veri" dolci made in Deutschland che ho in cantina li tengo da parte, per dessert speciali in occasioni speciali.
Tornando alla richiesta di L_Andrea, anche un bel crostino toscano fumante non lo vedrei male.

Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot, and days of auld lang syne?
For auld lang syne, my dear, for auld lang syne,
we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.