MCSE ha scritto:A parte tutto bella serata enocostruttiva direi e ricca di conferme .
Si è cenato molto bene, anche se io poi sono crollato all'arrivo della fiorentina grazie alla "Sala mensa" di Montichiari.
Bottiglie servite :
Dom Perignon 1983 Un pò troppo Evoluto
Dom Ruinart 1996 Naso strano e puzzettoso, bocca affilata e persistente
Henriot Enchanteleur 1998 Dolcezza al naso e in bocca, un pò ruffiano ma goloso.
Chateau cantelauze pomerol 2000 Speziato , minerale e un pò caldo
Radikon Merlot 1997 Puzzette al naso di vernice, smalto ...poi il tavolo suggerisce : cocaina
Radikon Merlot 2002Puzza di animale, poi si pulisce, cuoio tabacco mentuccia lampone, bocca fresca scattante buono
Chateau Trotanoy 2001 fruttato ,alcolico, minerale un pò duro, molto persistente
Apparita 1999 Terra , frutto, puzzette, spezie , fresco , un pò tannico ma buono
Masseto 2003 Praticamente un amarone come stile....suggeriscono dal tavolo : Recioto Alcol , fruttone ciliegia fragola, smalto, bocca calda fruttata, marmellatosa. Difficile.
Chateau Angelus 2002 Ormai ero KO tecnico, naso bello speziato verde minerale fumè fruttato, bocca non pervenuta.
Sassicaia 2001 Naso stranissimo salamoia, caffè verde, spezie pepe, bocca non pervenuta.
Apparita 2005 Naso cola e "sporcizia" , bocca amaro lo ho assaggiato.... brrrr
Mio podio : Apparita 1999 + Radikon 2002 + Angelus 2002
ciao a presto a tutti con la prossima dedicata a un vitigno un pò più nobile.....felice di aver conosciuto 2 nuovi ragazzi Bresciani che non avevo mai incontrato.
PUzzette.........alcool.....sporcizia.......amarone......naso strano......salamoie.......animali vari..............
a forza di bere vinelli floreali,lindi e candidi.....o è stata una serata "particolare".....o il merlot è meglio lasciarlo perdere...