Allen ha scritto:Primo post mio assoluto di degustazione, anche per uppare un po il thread e per ridare valore al thread stesso
ieri sera
Pierre Moncuit Hughes de coulmet bdb bel naso, cremoso in bocca quanto basta,
acidità calibrata bolla fine ed elegante
Jean Laurent blanc de noir 95, Aube poche bolle fini, con crostacei anche troppo potente pulisce molto la bocca.
Pierre Moncuit pas dose 1996 bdb: ecco un bella sorpresa, solo acciaio, sottobosco non invadende o massiccio con la couvèe Nicole Moncuit, pochissime bolle, ma acidità splendida
Ulysse Collin extra brut. Mi hanno detto che fa legno, io non l'ho proprio sentito invasivo pur avendolo fatto, millesimo non dichiarato sulla bottiglia ma dovrebbe essere 2002
Jerome Prevost couvèe D'Ailleurs : best taste della serata. Complessità enorme, un vino non champagne !, in bocca il palato esplodeva ovunque
Bereche rose d'assemblage: banana verde in bocca, non saignèè, bella tazza
Bereche clos de beaux regard bdb migliorato moltissimo in questi ultimi 5 mesi, vinone anche questo
Andrè Beaufort millesime 2001 Polisy brut. Io ho sentito una acidità molto spinta, asciugava molto la bocca, comuque l'ho trovato molto meno dosato di quello che ricordavo, nel senso che questo pur essendo un brut NON sembrava un demi sec.
Accontentatevi di queste note un po ingenue, non me la sento di scrivere descrittori sofisticati come altri forumisti.
Vi basti sapere che abbiamo passato una bella serata