Champagne, il thread definitivo

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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda andrea » 13 giu 2011 16:55

alexer3b ha scritto:
gremul ha scritto:
andrea ha scritto:
gremul ha scritto:Insomma se devo essere sincerissimo a parte Krug (fuori gara, il Maradona di Reims), Egly e per certi versi Larmandier Bernier, l'annata minore, 2004, cmq si sente anche in questo caso, per il resto non mi sono particolarmente strappato i capelli....

Mah? Dici che ti è piaciuto di più Larmandier di Clouet o di Tarlant?
Poi intendiamoci sullo strapparsi i capelli...
E' stata una grande bevuta, molte bottiglie eccellenti, un paio di emozioni, soprattutto legate all'evoluzione, e poi un hors categorie...


no no belle bottiglie sicuramente ci mancherebbe altro dico solo che a parte Krug ed Egly non mi si è accesa la lampadina dell'emozione per le altre...

E prima non se beve er barolo perchè è troppo pesante ... e poi se beve solo gli acidi delle batterie ... e mo che s'è bevuto 'sto popò de sciampi non glie se accenne la lampadina ... ammazza che cacacazzi ! :twisted: :mrgreen:

Alex

anfatti frate'
se non fosse perché il Dom 64 era il suo, sarebbe da mannaccelo!!!
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda gremul » 13 giu 2011 17:03

alexer3b ha scritto:
gremul ha scritto:
andrea ha scritto:
gremul ha scritto:Insomma se devo essere sincerissimo a parte Krug (fuori gara, il Maradona di Reims), Egly e per certi versi Larmandier Bernier, l'annata minore, 2004, cmq si sente anche in questo caso, per il resto non mi sono particolarmente strappato i capelli....

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Alex


in effetti.... :D :D :D :D :D

Alex sto ridendo come un pirla davanti allo schermo
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda pippuz » 13 giu 2011 17:04

gremul ha scritto:
alexer3b ha scritto:
gremul ha scritto:
andrea ha scritto:
gremul ha scritto:Insomma se devo essere sincerissimo a parte Krug (fuori gara, il Maradona di Reims), Egly e per certi versi Larmandier Bernier, l'annata minore, 2004, cmq si sente anche in questo caso, per il resto non mi sono particolarmente strappato i capelli....

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in effetti.... :D :D :D :D :D

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Vieni giovedi .. :twisted: :twisted: :twisted:
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda tasteclimber » 13 giu 2011 17:06

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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda gremul » 13 giu 2011 17:07

pippuz ha scritto:Vieni giovedi .. :twisted: :twisted: :twisted:


cosa c'è giovedì la solita verticale di Fontanafredda ?? :D :D
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda pippuz » 13 giu 2011 17:09

gremul ha scritto:
pippuz ha scritto:Vieni giovedi .. :twisted: :twisted: :twisted:


cosa c'è giovedì la solita verticale di Fontanafredda ?? :D :D

No, c'è il monprivato 96 e un altro Barolo che ti piace (forse).
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda tasteclimber » 13 giu 2011 17:10

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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda tasteclimber » 13 giu 2011 17:12

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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda tasteclimber » 13 giu 2011 17:12

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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda pippuz » 13 giu 2011 17:13

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Che cacchio è quest'orrore ? Turbolence ? :shock: :mrgreen:
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda paolo7505 » 13 giu 2011 17:16

pippuz ha scritto:
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Che cacchio è quest'orrore ? Turbolence ? :shock: :mrgreen:



E', me lo stavo chiedendo anch'io, e chi ci son disegnati in basso a destra, i Barbapapà? :shock: :lol:
Quindici contro quindici, e una palla ovale. Non c'è bisogno d'altro, neanche dell'arbitro.

Ci arrabbiamo se vinciamo senza stile. E non prendiamo neppure in considerazione l'eventualità di perdere.
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda andrea » 13 giu 2011 22:36

Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
Secondo Champagne che sa di tappo in tre giorni!!
Bouquin Dupont GC Vielles Vignes stavolta! E nonostante il tappo c'ha un'acidità che sembra una lama! :evil:
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda ilvinaio » 13 giu 2011 23:23

andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
Secondo Champagne che sa di tappo in tre giorni!!
Bouquin Dupont GC Vielles Vignes stavolta! E nonostante il tappo c'ha un'acidità che sembra una lama! :evil:




Ogni volta che lo bevo lo apri anche te :D ,il mio però è a posto :!:
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda www.vdv-vinodivino.com » 13 giu 2011 23:49

andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
Secondo Champagne che sa di tappo in tre giorni!!
Bouquin Dupont GC Vielles Vignes stavolta! E nonostante il tappo c'ha un'acidità che sembra una lama! :evil:


Non fare sceneggiate inutili, tanto non ti sostituisco la bottiglia.
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Messaggioda www.vdv-vinodivino.com » 13 giu 2011 23:50

ilvinaio ha scritto:
andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
Secondo Champagne che sa di tappo in tre giorni!!
Bouquin Dupont GC Vielles Vignes stavolta! E nonostante il tappo c'ha un'acidità che sembra una lama! :evil:




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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda ilvinaio » 13 giu 2011 23:53

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ilvinaio ha scritto:
andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda andrea » 13 giu 2011 23:53

www.vdv-vinodivino.com ha scritto:
andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda www.vdv-vinodivino.com » 13 giu 2011 23:59

andrea ha scritto:
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andrea ha scritto:Porca putt.. minch.. c a z z... vaff...
Secondo Champagne che sa di tappo in tre giorni!!
Bouquin Dupont GC Vielles Vignes stavolta! E nonostante il tappo c'ha un'acidità che sembra una lama! :evil:


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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda velamox » 14 giu 2011 00:36

Gran bel sabato champagnoso e piacevolissima compagnia abbinata ad un ' ottima cucina...
mie note di merito personali per:

Tarlant le vigne d' or 2002: ottimo prodotto per quella che io considero un' ottima annata...questo produttore mi piace tantissimo(prestige 98 e cuvee Luise li trovo buonissimi), Egly Ouriet, Andrè Clouet e Collard 75 (appena versato un po' formaggioso, ma poi ha mostrato un'acidità da giovincello!!!)

validi, ma un po' sotto le mie aspettative i due Clos des goisses,soprattutto il 1990 aveva delle note di affumicatura troppo marcate....peccato

mezza delusione il larmandier bernier: bevuto in parte all' Egly ouriet è un po' sparito

affascinanti i due dom: certo il 64 sembrava il figlioletto del 73 per nerbo e spinta.....

delusione il comtes de champagne: unanimemente giudicato da tutti troppo dosato

una spanna sopra tutti il Krug 90:un 'esplosione di aromi....interminabile

note di merito particolari per il cibo per due pietanze:
le capesante ai tre sali e soprattutto il piccione:perfetta cottura per un piatto inenarrabile!!!!!la miglior abbinata possibile al krug 90.....
avercene di piccioni cucinati così :D
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda nebbiolone » 14 giu 2011 10:35

In che locale avete fatto la degustazione ?
Per Quelli quelli fatti in titanio …prima si paga poi si spedisce sempre il lunedì dopo…

NB consiglio di scrivermi con messaggio privato
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda petitbogho » 14 giu 2011 11:27

nebbiolone ha scritto:In che locale avete fatto la degustazione ?


Al ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio.
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda fable_81 » 17 giu 2011 20:18

Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma.
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda megaMAX » 17 giu 2011 20:24

fable_81 ha scritto:Pop corn ................... :D

http://www.scattidigusto.it/2011/06/17/ ... ina-morta/


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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda ema79 » 17 giu 2011 23:29

ho bevuto recentemente (in un ristorante in provincia di Varese) una boccia che mi ha impressionato....agrumato, minerale, .... 8)

Champagne Calliope Daniel Savart Ecueil

....solo il prezzo non era popolare, ma al risto spesso si sa che ricaricano troppo....


qualcuno mi sa dire qualcosa di più sul produttoree sul reperimento eventuale dei prodotti?

grazie per la collaborazione....
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Re: Champagne, il thread definitivo

Messaggioda gremul » 18 giu 2011 02:31

Mai sentito lo sciampo, per curiosita' qual'era il risto in provincia di varese? Grazie
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