Messaggioda gremul » 04 ott 2010 14:09
posto anche qui:
Champagne Deutz BdB 1996, peccato perché disturbato al naso da un tappo non a posto, in bocca ancora molto fresco, bella acidità
Champagne Bruno Paillard Blanc de Blancs 1996, sboccatura 2007, grandissima bottiglia, uno degli Champagne più buoni bevuti ultimamente, naso “krugghiano” con note di nocciola e torroncino, escono poi una bellissima mineralità ed un agrume molto affascinanti, bocca potentissima, di grande materia, acidità importante ma non sopra le righe, dosaggio equilibrato, finale molto lungo, veramente complimenti a questa piccola maison troppo poco (o meglio quasi mai) bevuta qui sul forum
Champagne Charles Heidseck Blanc des Millenaires 1995, me lo ricordavo leggermente meglio l’ultima volta che l’avevo bevuto, comunque molto buono con un naso tipico di crema di limone, escono poi note di torrefazione “alla Dom Perignon”, un po’ di polvere da sparo da bianco della cote d’or, pasticceria, bocca equilibrata di bella materia, dosaggio un po’ avvertibile come nello stile della maison, ancora una bella freschezza
La diversità di ognuno di noi non è un'arma per discriminare, etichettare, ma una ricchezza (P.P. Pasolini)
A Broccolino i rom eravamo noi (M. Pannella)
SIAMO TUTTI STRANIERI