MANUZ ha scritto:Io a questo punto mi prenoto per la degustazione!!!!
Ma se non arriviamo a 14 si fa lo stesso?!
Anch’io! Subito ero poco convinto ma le sue strategie di marketing e le argomentazioni impeccabili mi hanno fatto cambiare idea
MANUZ ha scritto:Io a questo punto mi prenoto per la degustazione!!!!
Ma se non arriviamo a 14 si fa lo stesso?!
ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:caro Loris,
il problema qui non é che noi siamo dei barboni spilorci ma il fatto che siamo dei barboni che hanno un idea di cosa costa un bottiglia di vino (non che ci voglia un genio tra l'altro...).
Chiedere quello che chiedi te non sta ne in cielo ne in terra,
anche se cerchi di giustificarlo con il fatto che qualcuno deve organizzare... che poi di che orgainzzazione parli? 14 bicchieri screnci la chiami organinzzazione?
Ma tu quando vai al ristorante ti metti a sindacare col proprietario di come è arredato il locale, quanto costa la materia prima che ha usato per prepararti il piatto e che costa molto meno di quanto ti chiede per portartelo in tavola, oppure mangi, paghi e poi se qualcosa non ti va bene non ci torni più? O meglio ancora se la proposta del ristorante non ti piace già dal menù o dall'aspetto del ristorante giri i tacchi e te ne vai prima di iniziare ad insolentire il ristoratore?
No perché mi viene qualche dubbio a questo punto...
mi sembri confuso, non capisco il nesso tra quanto scritto da me e la tua risposta
comunque ho un ristorante, il Masseto sta in carta a 750 e se qualcuno mi ordina 2 annate é nostra premura mettere a disposizione 2 bicchieri per ciascun commensale (in questo caso dei Riedel specifici per merlot)
Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:caro Loris,
il problema qui non é che noi siamo dei barboni spilorci ma il fatto che siamo dei barboni che hanno un idea di cosa costa un bottiglia di vino (non che ci voglia un genio tra l'altro...).
Chiedere quello che chiedi te non sta ne in cielo ne in terra,
anche se cerchi di giustificarlo con il fatto che qualcuno deve organizzare... che poi di che orgainzzazione parli? 14 bicchieri screnci la chiami organinzzazione?
Ma tu quando vai al ristorante ti metti a sindacare col proprietario di come è arredato il locale, quanto costa la materia prima che ha usato per prepararti il piatto e che costa molto meno di quanto ti chiede per portartelo in tavola, oppure mangi, paghi e poi se qualcosa non ti va bene non ci torni più? O meglio ancora se la proposta del ristorante non ti piace già dal menù o dall'aspetto del ristorante giri i tacchi e te ne vai prima di iniziare ad insolentire il ristoratore?
No perché mi viene qualche dubbio a questo punto...
mi sembri confuso, non capisco il nesso tra quanto scritto da me e la tua risposta
comunque ho un ristorante, il Masseto sta in carta a 750 e se qualcuno mi ordina 2 annate é nostra premura mettere a disposizione 2 bicchieri per ciascun commensale (in questo caso dei Riedel specifici per merlot)
Ok quindi se vengo al tuo ristorante mi dai una bottiglia di Masseto 2015 o 2016 per 750? Mi posteresti una foto della tua carta che lo dimostri? Grazie) Così in un colpo solo distruggiamo anche il mito sugli enormi ricarichi che i ristoranti fanno sulle bottiglie di vino
ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:caro Loris,
il problema qui non é che noi siamo dei barboni spilorci ma il fatto che siamo dei barboni che hanno un idea di cosa costa un bottiglia di vino (non che ci voglia un genio tra l'altro...).
Chiedere quello che chiedi te non sta ne in cielo ne in terra,
anche se cerchi di giustificarlo con il fatto che qualcuno deve organizzare... che poi di che orgainzzazione parli? 14 bicchieri screnci la chiami organinzzazione?
Ma tu quando vai al ristorante ti metti a sindacare col proprietario di come è arredato il locale, quanto costa la materia prima che ha usato per prepararti il piatto e che costa molto meno di quanto ti chiede per portartelo in tavola, oppure mangi, paghi e poi se qualcosa non ti va bene non ci torni più? O meglio ancora se la proposta del ristorante non ti piace già dal menù o dall'aspetto del ristorante giri i tacchi e te ne vai prima di iniziare ad insolentire il ristoratore?
No perché mi viene qualche dubbio a questo punto...
mi sembri confuso, non capisco il nesso tra quanto scritto da me e la tua risposta
comunque ho un ristorante, il Masseto sta in carta a 750 e se qualcuno mi ordina 2 annate é nostra premura mettere a disposizione 2 bicchieri per ciascun commensale (in questo caso dei Riedel specifici per merlot)
Ok quindi se vengo al tuo ristorante mi dai una bottiglia di Masseto 2015 o 2016 per 750? Mi posteresti una foto della tua carta che lo dimostri? Grazie) Così in un colpo solo distruggiamo anche il mito sugli enormi ricarichi che i ristoranti fanno sulle bottiglie di vino
se qualcuno ce la ordina per berla ovviamente la serviamo, per portarla via non se ne parla
così a memoria dovremmo avere attualmente in carta la 2007 e la 2011,
la 2015 e la 2016 rimarranno in cantina come minimo ancora per un paio di anni
Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:ioenontu ha scritto:Loris ha scritto:
Ma tu quando vai al ristorante ti metti a sindacare col proprietario di come è arredato il locale, quanto costa la materia prima che ha usato per prepararti il piatto e che costa molto meno di quanto ti chiede per portartelo in tavola, oppure mangi, paghi e poi se qualcosa non ti va bene non ci torni più? O meglio ancora se la proposta del ristorante non ti piace già dal menù o dall'aspetto del ristorante giri i tacchi e te ne vai prima di iniziare ad insolentire il ristoratore?
No perché mi viene qualche dubbio a questo punto...
mi sembri confuso, non capisco il nesso tra quanto scritto da me e la tua risposta
comunque ho un ristorante, il Masseto sta in carta a 750 e se qualcuno mi ordina 2 annate é nostra premura mettere a disposizione 2 bicchieri per ciascun commensale (in questo caso dei Riedel specifici per merlot)
Ok quindi se vengo al tuo ristorante mi dai una bottiglia di Masseto 2015 o 2016 per 750? Mi posteresti una foto della tua carta che lo dimostri? Grazie) Così in un colpo solo distruggiamo anche il mito sugli enormi ricarichi che i ristoranti fanno sulle bottiglie di vino
Loris ha scritto:Vedo che quando finiscono le cazzate si comincia a sparare a caso eh!? Comunque non ce n'è stato uno che ha voluto ribattere con fatti concreti invece delle solite pugnette ironiche... Bene prendo atto!
zampaflex ha scritto:Loris ha scritto:Vedo che quando finiscono le cazzate si comincia a sparare a caso eh!? Comunque non ce n'è stato uno che ha voluto ribattere con fatti concreti invece delle solite pugnette ironiche... Bene prendo atto!
Quando è così, noi poveri nonché rosiconi ci accontenteremo delle foto della tua degustazione.
Mi raccomando, postale perché qui altrimenti ci sarà chi non ti crederà.
Loris ha scritto:zampaflex ha scritto:Loris ha scritto:Vedo che quando finiscono le cazzate si comincia a sparare a caso eh!? Comunque non ce n'è stato uno che ha voluto ribattere con fatti concreti invece delle solite pugnette ironiche... Bene prendo atto!
Quando è così, noi poveri nonché rosiconi ci accontenteremo delle foto della tua degustazione.
Mi raccomando, postale perché qui altrimenti ci sarà chi non ti crederà.
Ma come hai detto che è solo una truffa e dunque non ci verrà nessuno
MANUZ ha scritto:Loris ha scritto:zampaflex ha scritto:Loris ha scritto:Vedo che quando finiscono le cazzate si comincia a sparare a caso eh!? Comunque non ce n'è stato uno che ha voluto ribattere con fatti concreti invece delle solite pugnette ironiche... Bene prendo atto!
Quando è così, noi poveri nonché rosiconi ci accontenteremo delle foto della tua degustazione.
Mi raccomando, postale perché qui altrimenti ci sarà chi non ti crederà.
Ma come hai detto che è solo una truffa e dunque non ci verrà nessuno
Come nessuno
Io ci vengo mandami info per cortesia
Loris ha scritto:Saranno disponibili 14 calici ISO da 50 ml come da protocollo.
.
Loris ha scritto:Quanto vi piace cazzeggiare beati voi, quanto tempo da perdere che avete voi degustatori professionisti,
cskdv ha scritto:Ciao Loris,
sei il mio idolo!
Ti auguro di trovare 13 polli per sta degustazione TOP!!
Ti meriti tutti quei soldi solo per le risate che ci hai regalato!
arnaldo ha scritto:https://forum.gamberorosso.it/viewtopic.php?f=17&t=280569
Postino ha scritto:Io credo sarà la bevuta dell’anno.
Carpe diem
E ci tengo a precisare che non conosco il signor Loris (come potrebbero insinuare tante malelingue).
Andyele ha scritto:non ho dubbi
Loris ha scritto: Quando poi ti metto all'angolo...
Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”
Visitano il forum: andrea e 345 ospiti