zampaflex ha scritto:Kisauni ha scritto:Ah si', lo conosco. Ma sta a Zanzibar, non in Madagascar
P.S. "Responsabile Commerciale" e' un po' riduttivo rispetto al ruolo svolto negli anni alle Tenute Sella (ribattezzate cosi' proprio da quella gestione), ma pazienza, so che non se la prende
P.S. Grazie di cuore
Bentornato! Buono il vino di palma di Zanzibar?
Non torno a scrivere, e' passata troppa acqua sotto i ponti, pero' ho notato questo vecchio post, davvero carino, mi sono un po' commosso e ho ssentito il dovere di rispondere.
A Zanzibar ovviamente il vino non si produce, lo si importa, ed e' il motivo per cui vivo qui. Viene prodotto qualche vino, di qualita' mediamente pessima, in Tanzania continentale, nella zona di Dodoma. Gli unici vini di ottimo livello vengono prodotti da un expat italiano, un ingegnere della Valpolicella, che (oltre a una gamma di vini base decisamente non per appassionati) produce una selezione con la tecnica dell'amarone e un mediogamma con quella del ripasso: sorprendentemente buoni anche per palati esigenti, tanto che abbiamo iniziato a "importarli" e distribuirli sull'isola.