Sabato 30 Aprile 2022 - a pranzo, ore 12 circa - ospiti presso il ristorante di un caro amico
10 bocche assetate x una quindicina di bottiglie, di cui una è la mia, dunque 9 posti disponibili
Quota vino: 40 euro + Quota ristorante: 30 euro
APERITIF
Louis Roederer - Collection 242 Magnum
- taglieri di salumi e misticanza di sottaceti
PRIMO PRIMO
Grégoire Hoppenot - Beaujolais Blanc 2020
Georges Descombes - Beaujolais Blanc 2019
Isabelle Philine - Chardonnay 2020
- risotto, presumibilmente ai funghi porcini
SECONDO PRIMO
Grégoire Hoppenot - Fleurie Indigène 2020
Grégoire Hoppenot - Fleurie Origines 2020
Christian Ducroux - Prologue 2021
- casoncelli alla bergamasca
SECONDO
Grégoire Hoppenot - Morgon Corcelette 2020
Georges Descombes - Morgon 2018
Christian Ducroux - Expectatia 2020
- arrosto di maiale, con polenta e patate al forno
SORBETTO al limone, suggerisco analcolico, ma a scelta vostra

LA BOCA L'E' MAI STRACA SE LA SENT MIA DE ACA
Christian Ducroux - Esquisse 2020
Carl Loewen - Riesling Alte Reben 2020
Spiriti Ebbri - Frasnita 2020
- taglieri di formaggi
DESSERT
Spiriti Ebbri - Passito 2013
- tiramisù
CAFFE' E SIGARETTA
Il tutto è in divenire, dunque accetto con la massima umiltà suggerimenti e/o critiche, e sono assolutamente disposto a confrontarmi su data, menù e scaletta
Visti i recenti problemi del forum suggerisco messaggi in chiaro, o tramite cellulare per ogni eventualità
GRAZIE!