Ciao a tutti,
sono nuovo nel forum ma soprattutto nel mondo del vino.
Prima di gettarmi a capofitto nell'acquisto di bottiglie, mi sono informato un pò ovunque su varie tematiche (vitigni, metodi di vinificazione, ecc).
Vivendo in prov. di Cuneo, ho deciso di rivolgere il mio interesse dapprima ai vini più vicini alla mia zona e dunque quelli delle Langhe.
Leggendo qua e la, ho notato che vi sono principalmente due modi per fare i Barolo, Barbaresco e altri vini di Langa, uno tradizionale e l'altro modernista tramite barriques. Siccome propenderei più per i vini di stampo tradizionale, vorrei chiedere a voi che siete ben più esperti di me di consigliarmi qualche produttore che segua questa filosofia.
Io ho trovato questi ma potrei sbagliarmi:
- Giuseppe Rinaldi
- Lorenzo Accomasso
- Burlotto
- Serafino Rivella
- Bartolo Mascarello
- Cappellano
- Giuseppe Mascarello
- Giacomo Conterno
- Bruno Giacosa
Vi sarei grato poteste consigliarmene altri, magari anche piccoli e poco conosciuti.
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