...secondo me si. Sto vedendo prezzi raggiungere livelli imbarazzanti, in Langa, da Vietti ad Accomasso a Sandrone a Scavinosupersonic76 ha scritto:Guido_88 ha scritto:Ma alla fine sto Vigna Rionda li vale 100 euro a bottiglia?
Ecco questa è la domanda che ponevo all'inizio.E non mi pare che abbia avuto riscontri positivi.
Ovvero, non fanno bene ad aumentare il prezzo.Fanno da dio.Le parole di Orso lo confermano.Perchè non aumentarlo di brutto se già a prezzi non "popolari" va a ruba? Sarebbero dei coglioni.
Ma, li vale?
Il Cascina Francia di Conterno imho i 180 li vale tutti, ad esempio.Costa na sbaraccata, ma, a prescindere dal suo prezzo di mercato/dettato dal mercato è un colosso, di respiro internazionale.
Il vigna rionda di massolino forse no.
ecc , ecc, ecc, ecc. Vigna Rionda è vigneto storico e Massolino ha sempre lavorato bene. Da quando ha aggiunto la manina Dante, si è affinato smussando diversi spigoli. Pur senza essere snaturato addomesticandolo. Ha una longevità eccezionale ( aperto un 71 l' anno scorso da infarto) ... Perché non dovrebbe posizionarsi "il giusto "rispetto al mercato? Secondo me era decisamente sottostimato prima...sempre rispetto ai valori economici attuali di tanti altri. Che la Langa sia oggi carissima , è un dato di fatto e se il mercato gli secca in prenotazione il Vigna Rionda ai prezzi attuali, sarebbe proprio un coglione che non adeguasse il sacrosanto guadagno a quello degli amici langaroli. Vorrei solo ricordare che ho visto un Monvigliero Burlotto 2016 in una enoteca a 600 euro quendo era uscito a poco più di 40...