win_67 ha scritto:Luca castoldi ha scritto:Con tutto sto can can mi tocca andare martedì 15 che sono in Langa e dintorni a raccattare formaggini. Ci sta mi rimbalzi ma a sto punto tocca vedere le carte e mi avete fatto curioso. Fino che non lo bevo non avrei altro da aggiungere.
Mentre leggevo i primi post di questo thread mi sono detto che quasi quasi ci potrebbe andare Luca, mi hai anticipato
Una curiosità, se svelabile, ma quanti km fai all'anno?
Mi piacerebbe aprire un posto ad Arezzo, che gestirebbe principalmente un amica/socia. Si chiamerà avize
Non comprando nulla se non l'essenziale da agenzie di distribuzione, che sia vino o cibo, vado in loco. Non pago intermediari non per spocchia ma perchè non ha senso per una realtà come la mia. Non pago affinatori di formaggi o salumi. Non hai margini se non a scapito del cliente.
Quindi mi muovo, quando posso, ed ora di tempo ne avevo tanto, essendo fermo il mio principale lavoro.
Mi piacciono i luoghi, li lego ai vini piuttosto che ai formaggi o ai tonni. Finchè regge il mulo di Valenciennes, kilometri ne faccio tanti.
Questa ragazza però non ha nemmeno un recapito, una email, boh , suonerò.
Fuori dal contesto, non necessariamente deve piacere a tutti ma il col fondo di collina prosecco di Zanotto 2016 è il prosecco più intenso e goloso che io possa bere, con il back up 2012. Non è in vendita ovviamente, ma se qualcuno passa in zona, una la si stappa
Il corriere passa per solito il martedì e venerdì, spedisco appena ricevo i pagamenti e da molti anche prima. Insomma appena posso.