... sto facendo un gran casino fra chi c'è , chi non c'è , layout vini , organizzazione ristorante (menu - location ) , rotture (di palle e di bottiglie) ...colpa mia e del lavoro in periodo un pò nevrotico ( trasferte continue in 9 aziende , fra ristrutturazioni e acquisizioni ) in questo momento e la chiusura degli assaggi della Guida Doctor Wine ( 2 viaggi in Veneto - 5 in Emilia - 3 in Piemonte - 1 in Puglia) ... comunque ci sarà , con certezza che la sete non prevarrà:
- Doppio Champagne Blanc de Blanc d'aperitivo (ciccioli artigianali)
- 14 (quattordici) grandi Champagne ( pesce , pesce e ancora pesce)
- 2 Pinot Nero di Borgogna all'altezza degli champagne come finale complementare ( vicino ai Rosé - Parmigiano 30 mesi)
- 2 Auslese GoldKapsel come pulizia acida della bocca con ripristino di un leggero tenore zuccherino ( Parmigiano 40 mesi)
- Passito (con il dolce) ...per sbracare del tutto in un'orgia di sensi senza controllo
- Secondo me non sono necessari bicchieri ulteriori : 3 bastano e avanzano , li mette il ristorante