endamb ha scritto:Vi leggo solo ora, non pensavo ci fossero altri interventi
Ho comprato direttamente dal produttore, saranno stati sui 21 euro, mi sembra - ma immagino che a comprarlo in Italia sia un'altra storia - non si tratta della 'serie' bistrotage (quest'ultimo, non sono le uve della madre?)
D'accordo con chi dice che in Cote de Bar ci siano altri validi produttori - e stimo (i) Beaufort anche se capisco che lo stile possa non piacere
Facciamo due conti, magari utili per chi non è del settore ma un semplice amatore.
Se tu sei passato in azienda come privato, immagino tu l abbia pagato ttc, tasse incluse.
Quindi è una bottiglia che parte sui 17, che in un tariffario pro exp andrà sui 14/15
Se non meno, come penso.
Va benissimo bio, bio dinamico, i disegni lo stile ossidativo e la personalità.
Io non faccio il giornalista o il sommelier, mi svesto di ogni panno e indosso quelli di un semplice fruitore occasionale di champagne.
A me sembra caro,, specie se parliamo di prezzi forum, per quelli che vedo girare.
Tutto ciò non significa che in zona non vi siano produttori validi.
Ma perché questa zona fosse riconosciuta nella aoc champagne dagli enti regolatori, c'è voluta una piccola vera e propria rivoluzione, con esercito nelle strade , morti e feriti. .
Poi, come giustamente dice sommeliersardo, i gusti sono gusti .
Il corriere passa per solito il martedì e venerdì, spedisco appena ricevo i pagamenti e da molti anche prima. Insomma appena posso.