LE BEVUTE DI MARZO 2021

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gottino
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda gottino » 22 mar 2021 14:31

giacomo ha scritto::D
A questo punto, mi chiedo se per il domaine in questione abbia senso proseguire con 1er e GC.
Grazie


Prova piuttosto Samuel Billaud
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sbrega
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda sbrega » 22 mar 2021 17:39

vinogodi ha scritto:...miglior Malvasia 2021...per ora. Sorriso diCielo 2018 LaTosa. Una ...lama con aromi primari splendidi, di grande consistenza con acidità da Riesling e rotondità...da Riesling. Con tortelli di zucca alla vellutata di pomodoro una meraviglia.... :P .... :D :D :D :) ++


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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Ludi » 22 mar 2021 18:02

Pewsey Vale, The Contours Riesling Museum Reserve 2012: accidenti che acidità! Affilato come una lama di rasoio intinta nel limone, ma anche con un eccellente idrocarburo. Residuo zuccherino praticamente assente. Uno stile un po' estremo, ma mi è davvero piaciuto
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda vinogodi » 22 mar 2021 21:51

sbrega ha scritto:
vinogodi ha scritto:...miglior Malvasia 2021...per ora. Sorriso diCielo 2018 LaTosa. Una ...lama con aromi primari splendidi, di grande consistenza con acidità da Riesling e rotondità...da Riesling. Con tortelli di zucca alla vellutata di pomodoro una meraviglia.... :P .... :D :D :D :) ++


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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Gavedano82 » 22 mar 2021 22:17


A questo punto, mi chiedo se per il domaine in questione abbia senso proseguire con 1er e GC.
Grazie


Mi permetto di intervenire, da appassionato di Chablis, che avendo assaggiato i suoi 1er, meritano, e come hanno ricordato gli altri, "purtroppo" sono vini che vanno aspettati, che "ingrassano" con gli anni.


Personalmente, se devo bere uno chalis village, come q/p mi rivolgo a Fevre.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda gianni femminella » 22 mar 2021 22:17

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Al naso un fruttato che sa di gioventù e un ematico che chiama sangiovese. Palato ferrigno, rugginoso, su un letto floreale, condito da tannini fitti e graffianti. Succoso è la parola che lo definisce.
Antonio è un viticoltore che ormai ha un suo spazio e ne reclama altro.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Luca castoldi » 23 mar 2021 00:14

Gavedano82 ha scritto:

A questo punto, mi chiedo se per il domaine in questione abbia senso proseguire con 1er e GC.
Grazie


Mi permetto di intervenire, da appassionato di Chablis, che avendo assaggiato i suoi 1er, meritano, e come hanno ricordato gli altri, "purtroppo" sono vini che vanno aspettati, che "ingrassano" con gli anni.


Personalmente, se devo bere uno chalis village, come q/p mi rivolgo a Fevre.

GC le clos è per solito la bottiglia di Billaud Simon. Samuel sui base Chablis lo preferisco.
Parlare di Fevre comparandolo coi Billaud, i Dampt etc etc è come paragonare Altare a Mascarello.
In Chablis c'è stata la stessa battaglia.
Fevre, Chablis alla moda dei cdb, burro e legno, gli altri a smarcarsi, steel. Parlando dei base, ovviamente.
Col legno di Fevre ci si fa una barca e ci attraversi l'Oceano.
Coi Billaud, Simon e Samuel ( esteta) ritorni in punta di piedi.
Starei su Samuel sui base, precisi ed in bell equilibrio.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Alberto » 23 mar 2021 08:29

Luca castoldi ha scritto:Parlare di Fevre comparandolo coi Billaud, i Dampt etc etc è come paragonare Altare a Mascarello.
In Chablis c'è stata la stessa battaglia.
Fevre, Chablis alla moda dei cdb, burro e legno, gli altri a smarcarsi, steel. Parlando dei base, ovviamente.
Col legno di Fevre ci si fa una barca e ci attraversi l'Oceano.
Coi Billaud, Simon e Samuel ( esteta) ritorni in punta di piedi.

OK, quindi Fevre è Bartolo, mentre Billaud-Simon è Mr. Chainsaw, giusto? :roll:
Perché i "modernisti" a Chablis sono quelli dell'acciaio, fino a prova contraria.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Luca castoldi » 23 mar 2021 09:41

Alberto ha scritto:
Luca castoldi ha scritto:Parlare di Fevre comparandolo coi Billaud, i Dampt etc etc è come paragonare Altare a Mascarello.
In Chablis c'è stata la stessa battaglia.
Fevre, Chablis alla moda dei cdb, burro e legno, gli altri a smarcarsi, steel. Parlando dei base, ovviamente.
Col legno di Fevre ci si fa una barca e ci attraversi l'Oceano.
Coi Billaud, Simon e Samuel ( esteta) ritorni in punta di piedi.

OK, quindi Fevre è Bartolo, mentre Billaud-Simon è Mr. Chainsaw, giusto? :roll:
Perché i "modernisti" a Chablis sono quelli dell'acciaio, fino a prova contraria.
questa è una questione delicata , nelle varie letterature spesso non parlano di modernisti o tradizionalisti. Li individuano come stili contrapposti. Con mille sfumature in più poi, come vendemmiano e quando usano i legni, quali e come.
Io non saprei risponderti. Henri Cannard non fa menzione di modernisti e tradizionalisti in quella che forse è la più importante monografia sullo Chablis. Accenna a differenti scuole, senza dare importanza.
Però diverse maison che non usano il legno, stiamo sempre a parlare dei base, chiamano il loro Chablis "Tradition"...
Io quindi non so e mi limito a parlare dei miei gusti.
Sui base, preferisco solo acciaio. Non bevendo quasi mai e non potendo trattare i big, preferisco vini più snelli, dove frutto è mineralitá si possano esprimere da subito.
Che poi mi sembra che sia già abbastanza il legno che usano in cdb. Che sta diventando un bel cimitero per i bianchi (imo)
Ma ripeto, è il mio gusto e basta.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda sbrega » 23 mar 2021 09:47

vinogodi ha scritto:
sbrega ha scritto:
vinogodi ha scritto:...miglior Malvasia 2021...per ora. Sorriso diCielo 2018 LaTosa. Una ...lama con aromi primari splendidi, di grande consistenza con acidità da Riesling e rotondità...da Riesling. Con tortelli di zucca alla vellutata di pomodoro una meraviglia.... :P .... :D :D :D :) ++


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Si si conosco bene.
Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Alberto » 23 mar 2021 11:03

sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
Sull'ortrugo non mi esprimo, non saprei se sia o no esaltato (forse come base per i rifermentati in bottiglia?), e se a ragione o meno...certo anche se fosse, il nome non lo aiuta... :mrgreen:
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda quellocheaspetta » 23 mar 2021 11:56

Alberto ha scritto:
sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda zampaflex » 23 mar 2021 12:55

Alberto ha scritto:
sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo...


Grande vino, almeno nei ricordi ormai sbiaditi di quando ho iniziato a bere seguendo IL VATE.
E anche il Vignamorello ed il passito mi piacquero non poco.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda sbrega » 23 mar 2021 15:21

quellocheaspetta ha scritto:
Alberto ha scritto:
sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
Sull'ortrugo non mi esprimo, non saprei se sia o no esaltato (forse come base per i rifermentati in bottiglia?), e se a ragione o meno...certo anche se fosse, il nome non lo aiuta... :mrgreen:

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Infatti sono molto contento di questo :wink: :wink: :wink:

Concordo con voi che il Sorriso di cielo con anni sulle spalle è un vino incredibile!

Poi sulla malvasia di candia passita... non devo dirvelo io :mrgreen: :mrgreen:
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Gavedano82 » 24 mar 2021 15:18

Luca castoldi ha scritto:
Gavedano82 ha scritto:

A questo punto, mi chiedo se per il domaine in questione abbia senso proseguire con 1er e GC.
Grazie


Mi permetto di intervenire, da appassionato di Chablis, che avendo assaggiato i suoi 1er, meritano, e come hanno ricordato gli altri, "purtroppo" sono vini che vanno aspettati, che "ingrassano" con gli anni.


Personalmente, se devo bere uno chalis village, come q/p mi rivolgo a Fevre.

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Parlare di Fevre comparandolo coi Billaud, i Dampt etc etc è come paragonare Altare a Mascarello.
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Starei su Samuel sui base, precisi ed in bell equilibrio.



Ho parlato di Chablis base di Fevre, che secondo me è azzeccato come q/b e non fa ovviamente legno, come invece i suoi 1er e GC, che in alcuni casi lo digeriscono, in altri non si plachera' mai, come hai giustamente detto te, ma non riguarda il base, che, sotto 20 euri come si trova facilmente, è una bella bevuta (imho).
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda Ziliovino » 24 mar 2021 18:14

sbrega ha scritto:
quellocheaspetta ha scritto:
Alberto ha scritto:
sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
Sull'ortrugo non mi esprimo, non saprei se sia o no esaltato (forse come base per i rifermentati in bottiglia?), e se a ragione o meno...certo anche se fosse, il nome non lo aiuta... :mrgreen:

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Infatti sono molto contento di questo :wink: :wink: :wink:

Concordo con voi che il Sorriso di cielo con anni sulle spalle è un vino incredibile!

Poi sulla malvasia di candia passita... non devo dirvelo io :mrgreen: :mrgreen:


Beh, ma i colli piacentini saranno la prossima bolla speculativa tra i fine wines, non lo sapete? Si narra sia approdato in loco anche un Japponese, che se impara dai suoi conterranei approdati oltralpe...
a parte gli scherzi, qualcuno ha assaggi su annate recenti di La Stoppa? è da tanto che non mi ricapita di riassaggirli.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda sbrega » 25 mar 2021 09:07

IL nuovo arrivato deve stare attento a non farsi troppo trainare dalla moda "naturalbiodinamica". Ma il territorio e le potenzialità ci sono.

La stoppa avevo smesso anche io da tempo e poi ho ritrovato una gran Macchiona 2010!

Dopo un paio d'ore d'aria mi ha dato grandi soddisfazioni.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda zampaflex » 25 mar 2021 11:15

Ziliovino ha scritto:
sbrega ha scritto:
quellocheaspetta ha scritto:
Alberto ha scritto:
sbrega ha scritto:Il discorso era riferito all'eccessiva esaltazione di una uva come l'ortrugo la quale, fuori dal fascino dell'autoctono, può dare poco.
La malvasia ha tutto e puntare su quella potrebbe far fare alla provincia di piacenza il salto di qualità fino adesso mancante.

La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
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Infatti sono molto contento di questo :wink: :wink: :wink:

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Poi sulla malvasia di candia passita... non devo dirvelo io :mrgreen: :mrgreen:


Beh, ma i colli piacentini saranno la prossima bolla speculativa tra i fine wines, non lo sapete? Si narra sia approdato in loco anche un Japponese, che se impara dai suoi conterranei approdati oltralpe...
a parte gli scherzi, qualcuno ha assaggi su annate recenti di La Stoppa? è da tanto che non mi ricapita di riassaggirli.


Macchiona 2010 assaggiato in fiera, molto buono.
Ma già Ageno 2015, stesso momento, brutto.
Non so in effetti se abbiano esasperato i protocolli puzzoni, mi verrebbe da sospettare di si, ma sono fermo anche io a questi due, come più recenti.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda ORSO85 » 25 mar 2021 11:26

si c'è il Giapponese che fa vini naturali, se non erro in Val Trebbia....

Ci sono dei prodotti di tutto rispetto, a me piacciono molto i vini della cantina Luretta, in special modo i rossi.
Non riesco ad appassionarmi al Principessa, ma non ho bevute recenti.

appena si potrà girare approfondirò le zone natie.
[email protected] - https://www.instagram.com/tanadelvino/
Non spedisco il venerdì per evitare di lasciare il vostro vino in deposito dai corrieri.
Spedisco il giorno successivo alla visualizzazione del pagamento, consegna in 24/48h.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda zampaflex » 25 mar 2021 11:50

ORSO85 ha scritto:si c'è il Giapponese che fa vini naturali, se non erro in Val Trebbia....

Ci sono dei prodotti di tutto rispetto, a me piacciono molto i vini della cantina Luretta, in special modo i rossi.
Non riesco ad appassionarmi al Principessa, ma non ho bevute recenti.

appena si potrà girare approfondirò le zone natie.


Di Luretta mi ricordo, secoli fa, il Le Rane. Buono.
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda alleg » 25 mar 2021 12:51

zampaflex ha scritto:
Ziliovino ha scritto:
sbrega ha scritto:
quellocheaspetta ha scritto:
Alberto ha scritto:La malvasia di Candia aromatica se fatta bene ha veramente dei profumi unici e che si esaltano con qualche anno di affinamento, ricordo bene vecchie annate del Sorriso di Cielo, ma anche di quelle di Torre Fornello e Lusenti...
Sull'ortrugo non mi esprimo, non saprei se sia o no esaltato (forse come base per i rifermentati in bottiglia?), e se a ragione o meno...certo anche se fosse, il nome non lo aiuta... :mrgreen:

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Infatti sono molto contento di questo :wink: :wink: :wink:

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Poi sulla malvasia di candia passita... non devo dirvelo io :mrgreen: :mrgreen:


Beh, ma i colli piacentini saranno la prossima bolla speculativa tra i fine wines, non lo sapete? Si narra sia approdato in loco anche un Japponese, che se impara dai suoi conterranei approdati oltralpe...
a parte gli scherzi, qualcuno ha assaggi su annate recenti di La Stoppa? è da tanto che non mi ricapita di riassaggirli.


Macchiona 2010 assaggiato in fiera, molto buono.
Ma già Ageno 2015, stesso momento, brutto.
Non so in effetti se abbiano esasperato i protocolli puzzoni, mi verrebbe da sospettare di si, ma sono fermo anche io a questi due, come più recenti.


I rossi mi sono sempre piaciuti molto. L'Ageno l'ho sempre reputato uno dei peggiori macerati mondiale in assoluto... volatile esagerata e tannini tremendamente amari... sono però almeno 7/8 anni che non lo assaggio!
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda vinogodi » 25 mar 2021 13:07

alleg ha scritto:
zampaflex ha scritto:
Ziliovino ha scritto:
sbrega ha scritto:
quellocheaspetta ha scritto:Qualcosa si sta muovendo
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Infatti sono molto contento di questo :wink: :wink: :wink:

Concordo con voi che il Sorriso di cielo con anni sulle spalle è un vino incredibile!

Poi sulla malvasia di candia passita... non devo dirvelo io :mrgreen: :mrgreen:


Beh, ma i colli piacentini saranno la prossima bolla speculativa tra i fine wines, non lo sapete? Si narra sia approdato in loco anche un Japponese, che se impara dai suoi conterranei approdati oltralpe...
a parte gli scherzi, qualcuno ha assaggi su annate recenti di La Stoppa? è da tanto che non mi ricapita di riassaggirli.


Macchiona 2010 assaggiato in fiera, molto buono.
Ma già Ageno 2015, stesso momento, brutto.
Non so in effetti se abbiano esasperato i protocolli puzzoni, mi verrebbe da sospettare di si, ma sono fermo anche io a questi due, come più recenti.


I rossi mi sono sempre piaciuti molto. L'Ageno l'ho sempre reputato uno dei peggiori macerati mondiale in assoluto... volatile esagerata e tannini tremendamente amari...
...non è facile che ci troviamo d'accordo al 100% :lol: ...PS: io sono costretto ad assaggiarlo tutti gli anni per "dovere" , ma la deriva si è un poco ridotta . Inoltre , nel tempo non peggiora più di tanto ... se non addirittura migliora... 8)
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda vinogodi » 25 mar 2021 13:23

...nel fine settimana ho aperto parecchio, perchè le ormai consuete grigliatone del mezzodì di sabato e domenica di Llockdown , sono lo "spasso obbligato" del fine settimana , in attesa di qualche allentamento ... tra l'altro , all'aperto ti permette , oltre alla obbligata riunione del nucleo famigliare , allargare a qualche amico del vicinato single in preda a solitudine inconfessabile , con distanziamento adeguato e senza trasgredire regole prussiane a cui siamo costretti . Cosa? Salto il mangiare perchè la griglia è sempre in funzione ed ogni cosa commestibile viene inevitabilmente buttata su , dalle verdure ai volatili, dalla carne bovina alla suina , dal pesce al pane da bruschetta ... bevuto cosa ( compreso venerdi sera , sabato sera e domenica sera ?) random:
- Lambrusco Concerto 2017 Ermete Medici :D :D :D ++
- Rosa di Cuti Nicola Ferri :D :D :D :)
- Malvasia Sorriso di Cielo Tosa (già parlato in altro thread) :D :D :D :) ++
- Gutturnio Frizzante Marengoni :D :D :D ++
- Lambrusco Viadanese Boschetto Milioli :D :D :D
- Sinestesi Spergola Ariola :D :D :D +
- Primitivo Dolce LO Apu Masseria Jorche :D :D :D :) ++
- Cotidie bianco Spiriti Ebbri :D :D :D
- Valpolicella Classico Zymé 2013 :D :D :D :)
- Malvasia Callas Monte delle Vigne 2015 :D :D :D :)
- Barolo Vigna Rionda Riserva Massolino 2014 :D :D :D :D :) +
- Vino santo Poli 2001 :D :D :D :D
- Vinsanto Monsanto :D :D :D :) ++
- Vinsanto Albarola Barattieri :D :D :D :D :)
- Meursault Luchet Roulot :D :D :D :D +++
- Chavignol Les Monts Damnéés Daguenau :D :D :D :D :D
Ente Nazionale Tutela dei Bevitori Capiscitori (EnTuBeCa) - Ministero della Cultura Enologica Popolare (MinCulEnPop)
landmax
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda landmax » 25 mar 2021 14:35

vinogodi ha scritto:- Chavignol Les Monts Damnéés Daguenau :D :D :D :D :D
Complimenti per le bevute, sempre uno stakanovista! :D

Di che annata era questo?

Grazie
Max
vinogodi
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Re: LE BEVUTE DI MARZO 2021

Messaggioda vinogodi » 25 mar 2021 14:40

landmax ha scritto:
vinogodi ha scritto:- Chavignol Les Monts Damnéés Daguenau :D :D :D :D :D
Complimenti per le bevute, sempre uno stakanovista! :D

Di che annata era questo?

Grazie
Max
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