SOPRAQUOTA/900 2019
Inviato: 20 nov 2020 17:21
..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Spectator ha scritto:..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Travolta ha scritto:Spectator ha scritto:..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Niet , non riesco a trovarlo nemmeno nell'enoteca che tratta vini "eroici" .Curiosisssimo pure io di assaggiarlo.
Spectator ha scritto:Travolta ha scritto:Spectator ha scritto:..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Niet , non riesco a trovarlo nemmeno nell'enoteca che tratta vini "eroici" .Curiosisssimo pure io di assaggiarlo.
..Me ne hanno proposto 2 bocce..sui 28/29 eur cad.Ma,e' raro a trovarsi.Dicono..
Spectator ha scritto:..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Spectator ha scritto:Travolta ha scritto:Spectator ha scritto:..Bianco dell'anno secondo il Gamberone Rosso.Vino valdostano az Rosset,qualcuno ne sa qualcosa..o magari l'ha assaggiato? Grazie..
Niet , non riesco a trovarlo nemmeno nell'enoteca che tratta vini "eroici" .Curiosisssimo pure io di assaggiarlo.
..Me ne hanno proposto 2 bocce..sui 28/29 eur cad.Ma,e' raro a trovarsi.Dicono..
dc87 ha scritto:Io sono valdostano e non l'ho ancora bevuto... vi farò sapere...
Alberto ha scritto:"Lavorazione in diversi passaggi, la vendemmia viene lavorata in parte in anfora su buccia, in parte in orcio su buccia, in parte in legno e in acciaio. Macerazione pellicolare pre fermentativa a freddo e fermentazione malolattica su legno"
A parte che quando leggo "anfora" e "acciaio" nella stessa frase metto goebbelsianamente mano alla pistola , nel protocollo di produzione mancano solo l'asoleo, l'élevage sous voile e l'affinamento in vasi Bormioli ex-conserva di pomodoro...
In sintesi, crio + anfora a metà + altre trovate modaiole: nemmeno se me lo regalano.
Alberto ha scritto: nel protocollo di produzione mancano solo ...e l'affinamento in vasi Bormioli ex-conserva di pomodoro...