ORSO85 ha scritto:Bravi ragazzi, dovevo esserci anche io non fosse per gli impegni familiari....come già detto a Luca in privato, complimenti!
Prossimo giro.non mancare eh....gia'pianificato tutto
ORSO85 ha scritto:Bravi ragazzi, dovevo esserci anche io non fosse per gli impegni familiari....come già detto a Luca in privato, complimenti!
vinogodi ha scritto::shock: ...' na bevutina...
Alberto ha scritto:[list=][/list]arnaldo ha scritto:Sabato scorso, al fresco,in quota mt 600/650
Aldo, chissà che fatica col tavolo così in pendenza...
cotto a fuoco lento per circa tre ore
lucastoner ha scritto:maxer ha scritto:cotto a fuoco lento per circa tre ore
A dir la verità le ore erano 5 e mezza....zio fanale...
lucastoner ha scritto:maxer ha scritto:cotto a fuoco lento per circa tre ore
A dir la verità le ore erano 5 e mezza....zio fanale...
gbaenergiaeco10 ha scritto:Il Pendio:
sul delabré e la selossata..e non vedo l'ora di scolarmele....
Nexus1990 ha scritto:..... Ma dalla terra che ha dato i natali ai personaggi lugubri che frequentano questi lidi c’era da aspettarselo.
lloyd142 ha scritto:Nexus1990 ha scritto:..... Ma dalla terra che ha dato i natali ai personaggi lugubri che frequentano questi lidi c’era da aspettarselo.
Mo' son cazzi....
si era appena acquietato....
Nexus1990 ha scritto:Sauvignon San Leonardo “Vette” 2018 **+
Naso molto intenso in negativo con note di litchi (che odio) e panna/ricotta. Bocca un po’ stucchevole anche se di buona sapidità. Non un gran vino, sicuramente non il mio vino. Ma dalla terra che ha dato i natali ai personaggi lugubri che frequentano questi lidi c’era da aspettarselo.
Cena di pesce
ale1984 ha scritto:Nexus1990 ha scritto:Sauvignon San Leonardo “Vette” 2018 **+
Naso molto intenso in negativo con note di litchi (che odio) e panna/ricotta. Bocca un po’ stucchevole anche se di buona sapidità. Non un gran vino, sicuramente non il mio vino. Ma dalla terra che ha dato i natali ai personaggi lugubri che frequentano questi lidi c’era da aspettarselo.
Cena di pesce
Bottiglia storta?
Certo un vino tranquillamente trascurabile, ma, che io ricordi, abbastanza aderente all’interpretazione italiana del varietale...
Nexus1990 ha scritto:mi aveva consigliato anche il rosso base di SanLeonardo, mi sa che era meglio prendere quello
Alberto ha scritto:Nexus1990 ha scritto:mi aveva consigliato anche il rosso base di SanLeonardo, mi sa che era meglio prendere quello
Ehm...
Nexus1990 ha scritto:CC San Giusto Ris “Le Baroncole” 2003/2002
2003 ****: Naso pirotecnico con un lontano ricordo ematico/metallico, noce, uva passa. Sorso precisissimo, tannini molto morbidi ma ancora presenti, scorza di arancia, mandarino cinese. Finale molto lungo.
2002 ***1/2+: simile ma meno agrumato, sì fresco/acido ma con frutto più scuro, in effetti piu’ simile ad alcune versioni recenti bevute, e a come me lo aspettavo. Tannino ancora molto deciso, nel complesso un po’ più sfocato di una 2003 che credo sia davvero all’apice della sua parabola. Grazie ad AlessandroWineduck e alla sua conservazione davvero da manuale. Se queste sono le annate cattive non oso immaginare come possano essere quelle buone
Wineduck ha scritto:Nexus1990 ha scritto:CC San Giusto Ris “Le Baroncole” 2003/2002
2003 ****: Naso pirotecnico con un lontano ricordo ematico/metallico, noce, uva passa. Sorso precisissimo, tannini molto morbidi ma ancora presenti, scorza di arancia, mandarino cinese. Finale molto lungo.
2002 ***1/2+: simile ma meno agrumato, sì fresco/acido ma con frutto più scuro, in effetti piu’ simile ad alcune versioni recenti bevute, e a come me lo aspettavo. Tannino ancora molto deciso, nel complesso un po’ più sfocato di una 2003 che credo sia davvero all’apice della sua parabola. Grazie ad AlessandroWineduck e alla sua conservazione davvero da manuale. Se queste sono le annate cattive non oso immaginare come possano essere quelle buone
Grazie caro, quando ti deciderai a venire in Toscana stappiamo una Riserva con la giusta maturità....tipo una '97
maxer ha scritto:..... un grande ringraziamento a Luca (...stoner) !
Location perfetta, tavolo all' aperto sotto un largo portico, arietta fresca il giusto, addirittura con l' erba tagliata nel prato, panorama bellissimo di verde, alberi, colline e cielo pulito
E poi, e poi :
uno SPIEDO fantastico, cotto a fuoco lento per circa tre ore, con tutte le sue carnine di qualità al loro posto e un altro magnifoco spiedo di uccelletti (praticamente tutti divorati dal sempre vorace Matteo, che per poco non spiccava il volo al posto loro... ), con una polentina di Storo cotta come una volta con quel gusto di affumicato, quindi "insalata" di peperoni e formaggio con un tripudiop di splendidi funghi porcini, ex congelati, ma sempre raccolti da Lucs, profumati e in forma come se fossero freschi !
Bisogna dire che avevamo iniziato a parlare fra noi di questo "Spiedo Day" già da fine gennaio ( ! ), per cui ognuno ha potuto avere tutto il tempo per meditare la scelta di un suo vino del cuore da offrire agli altri come personale collettivo regalo
E anche questo è stato un fattore bellissimo, che ha reso l' incontro molto particolare e trascorso in grande sincera amicizia, dopo cinque mesi di attrsa
Grazie Luca
E grazie a tutti per la bella giornata .... :
sui vini non aggiungo altro (bravo Aldo) se non che # 1) e qui, a sorpresa..., non ammetto discussioni , il mio Pelaverga 18 di Burlotto, un signor vino equilibrato ma coi suoi bei gradi e con le sue "palle", ha stracciato per ko tecnico lo Speziale 19 dei F.lli Alessandria, secondo me buono ma troppo lieve e troppo furbettamente beverino, e che # 2) purtroppo, sbagliando la presa in cantina, ho portato il Montestefano 16 di Rivella, non ancora pronto, lasciando a casa il suo grande 2017, molto più splendido e splendente, forse il miglior Barbaresco di Teo degli anni 2000.
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