per quel poco di borgogna che ho bevuto questi sono i produttori che mi sono rimasti stampanti nel cervello:
Jules Dejourneys (La Chapelle-de-Guinchay, un po' più a sud del maconnais credo..): ricordo un macon-verzé davvero goloso e adesso ho in rampa di lancio il suo fleurie..
pierre yves colin morey (chassagne montrachet): bevuto il base e un premier cru che non ricordo il nome e facevano spavento tutti e due....almeno per le mie misere papille gustative poco allenate con le eccellenze
Bernard Moreau (chassagne montrachet)
Benoit ente (Puligny-Montrachet) ----> per chi snobba gli aligoté
Frants Chagnoleau ( Le Carruge, 18 Chemin Des Prés, 71960 Pierreclos): forse un po' fuori mano, ma realtà per me molto interessante..notevole per qualità prezzo il Mâcon Villages Clos Saint Pancras
Chablis: qui ho davvero troppe poche esperienze per consigliare, ma i vini di laurent tribut mi piacciono davvero un casino..ricordo il base stappato a fianco a un valentini...e gli teneva botta senza indietreggiare di un millimetro.....