Io da tempo stavo pensando di organizzare una bordolata per testare i tanto blasonati 2009 dopo 10anni ma per vicissitudini personali poco piacevoli (ho perso mio papà poche settimane fa) non mi ero ancora deciso ad organizzarla. A questo punto approfitto del tuo spunto per vedere se c’è interesse....
In particolare pensavo ad una robina del genere
Flight 1: Champagne 2002
Krug
Dom Perignon
Salon
Flight 2: Bianchi da 100/100
Pape clement blanc 2009 100/100
Ermitage de l’oree 2009 100/100
Flight 3: Avvicinamento ai 100/100
Sociando Mallet 2009
Lynch bages 2009
Rauzan segla 2009
Pape clement rouge 2009
Flight 4: Rossi da 100/100
Pontet Canet 2009 100/100
Montrose 2009 100/100
Cos d’estournel 2009 100/100
Leoville poyferre 2009 100/100
Ducru Beaucaillou 2009 100/100
Se pensate possa essere interessante possiamo provare ad organizzare in qualche posto gambero friendly per gennaio/febbraio.