LE BEVUTE DI NOVEMBRE 2019
Inviato: 01 nov 2019 12:09
Allez..
lloyd142 ha scritto:Colline Novaresi DOC Nebbiolo 2017 Boniperti Vignaioli
Colore lunare, etereo. Magro. Quasi scarno .
Al naso una fragolina di bosco persistente, ricorda altri lidi ben piu' nobili.
In bocca morbido e rotondo sostenuto da una buona freschezza che ne richiama indecentemente il sorso.
Rapporto q/p eccellente ( prezzo in cantina 10 €)
free pic hosting
Luca90 ha scritto:lloyd142 ha scritto:Colline Novaresi DOC Nebbiolo 2017 Boniperti Vignaioli
Colore lunare, etereo. Magro. Quasi scarno .
Al naso una fragolina di bosco persistente, ricorda altri lidi ben piu' nobili.
In bocca morbido e rotondo sostenuto da una buona freschezza che ne richiama indecentemente il sorso.
Rapporto q/p eccellente ( prezzo in cantina 10 €)
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Prova il fara barton, sempre di boniperti, veramente molto buono
md78d ha scritto:Capo di stato 06 - loredan gasparini
Rosso rubino tendente al granato, molto intenso al naso, confettura, poi cacao, tabacco, sentori erbacei, veramente splendido. In bocca perfettamente equilibrato, con una grande persistenza e tannini ben integrati.
Con tagliatelle al ragù di cervo e vitello cotto a bassa temperatura piaciuto veramente tanto.
Konstantin_Levin88 ha scritto:md78d ha scritto:Capo di stato 06 - loredan gasparini
Rosso rubino tendente al granato, molto intenso al naso, confettura, poi cacao, tabacco, sentori erbacei, veramente splendido. In bocca perfettamente equilibrato, con una grande persistenza e tannini ben integrati.
Con tagliatelle al ragù di cervo e vitello cotto a bassa temperatura piaciuto veramente tanto.
Vino stupendo e incredibilmente sottovalutato. Mettetelo un po' alla cieca vicino a un Sassicaia...
gianni femminella ha scritto:Konstantin_Levin88 ha scritto:md78d ha scritto:Capo di stato 06 - loredan gasparini
Rosso rubino tendente al granato, molto intenso al naso, confettura, poi cacao, tabacco, sentori erbacei, veramente splendido. In bocca perfettamente equilibrato, con una grande persistenza e tannini ben integrati.
Con tagliatelle al ragù di cervo e vitello cotto a bassa temperatura piaciuto veramente tanto.
Vino stupendo e incredibilmente sottovalutato. Mettetelo un po' alla cieca vicino a un Sassicaia...
Va bene, ne comprerò una bottiglia. Ti ritengo responsabile di quello che hai detto Dario. Se non mi piace mi rifornisci di nocciole per un anno intero
giacomo ha scritto:L’annè Blanc 17 clos perdus: buono ma non mi strappo i capelli
Konstantin_Levin88 ha scritto:md78d ha scritto:Capo di stato 06 - loredan gasparini
Rosso rubino tendente al granato, molto intenso al naso, confettura, poi cacao, tabacco, sentori erbacei, veramente splendido. In bocca perfettamente equilibrato, con una grande persistenza e tannini ben integrati.
Con tagliatelle al ragù di cervo e vitello cotto a bassa temperatura piaciuto veramente tanto.
Vino stupendo e incredibilmente sottovalutato. Mettetelo un po' alla cieca vicino a un Sassicaia...
gpetrus ha scritto:Albarino 2015 Martin Codax , bel vino dalle note agrumate, lime , pompelmo con contorno di sbuffi sulfurei. Da bere a secchi, specie in estate, ma anche ora non si fatica a berne una bt .
Semplice ma piaciuto.
È una lame di acidità ora con 4 anni sulle spalle,chissà come evolve con l'invecchiamento.....proverò a dimenticarne in cantina una bt per 5-6 anni almeno, son curioso.
Messner ha scritto:gpetrus ha scritto:Albarino 2015 Martin Codax , bel vino dalle note agrumate, lime , pompelmo con contorno di sbuffi sulfurei. Da bere a secchi, specie in estate, ma anche ora non si fatica a berne una bt .
Semplice ma piaciuto.
È una lame di acidità ora con 4 anni sulle spalle,chissà come evolve con l'invecchiamento.....proverò a dimenticarne in cantina una bt per 5-6 anni almeno, son curioso.
Se ti piace la tipologia e non li hai mai provati ti consiglio i vini di Compañía de Vinos Tricó e di Pazo de Señoráns.
Sempre albarino sempre Rias Baixas
A mio avviso più territoriale e buono Tricò di Nicolàs Tricò, anche se quest'ultimo è il fiore all'occhiello dell'azienda
Recentemente ho bevuto Pazo Señorans Selección de Añada 2010 ed era veramente freschissimo, aveva ancora molti anni davanti a sè.
Konstantin_Levin88 ha scritto:gianni femminella ha scritto:Konstantin_Levin88 ha scritto:md78d ha scritto:Capo di stato 06 - loredan gasparini
Rosso rubino tendente al granato, molto intenso al naso, confettura, poi cacao, tabacco, sentori erbacei, veramente splendido. In bocca perfettamente equilibrato, con una grande persistenza e tannini ben integrati.
Con tagliatelle al ragù di cervo e vitello cotto a bassa temperatura piaciuto veramente tanto.
Vino stupendo e incredibilmente sottovalutato. Mettetelo un po' alla cieca vicino a un Sassicaia...
Va bene, ne comprerò una bottiglia. Ti ritengo responsabile di quello che hai detto Dario. Se non mi piace mi rifornisci di nocciole per un anno intero
Occhio Gianni che è da aspettare un bel po'... 7 - 8 anni dall'uscita, tutti.
Non esce sempre, e certe annate all'inizio sono un po' verdognole. Quando però "c'è", è un gran vino. Il 2015, per esempio, è buono. Da aspettare, ma buono.
..giusto per mettere le mani avanti....
Ciao,
D.