maxer ha scritto:win_67 ha scritto:Come accennava Max, per molti sono doverose le gocce d'acqua nel whisky.
Non si rischia il pericolo di spegnere troppo profumi o sapori in alcui tipi di whisky?
Grazie
..... io bevo principalmente whisky torbati,
a temperatura ambiente Fai una prova, con una normale dose del tuo whisky nel bicchiere : prima beviti un sorso senza aggiunta di acqua, poi un sorso dopo l' aggiunta nel bicchiere di max
due-tre gocce di acqua ghiacciata Ti accorgerai che profumi e sapori ne risulteranno esaltati
Lo stesso risultato l' ho avuto anche con i whisky non torbati .....
Grazie Max, la mia paura era per whisky, diciamo un po' più debolucci che non si spegnerssero con l'aggiunta.
Da un po' che non ne bevo, mi ricordo di un bel po' di anni fa quando era di moda l'intramontabile Lagavulin 16, l'odore del torbato/affumicato mi è sempre piaciuto nel bere e nel mangiare, se non coprente.
Vorrei riprendere a bere qualcosa, Ardberg 10 e Talisker 10 sono nel mirino.
A differenza dei vini, che in tutta Bologna trovi difficilmente quello buono. tranne rari casi, neanche fossimo a Morterone, per i whisky ho un posto vicino casa che ho scoperto essere fornitissimo.
Ma è un mondo, anche questo, tuttto in salita per me.