

Posti massimi 12
MARAUDER ha scritto:Credo faccia la champagnata il 10 febbraio...
...vero, sentito anch'io questa data , da voci di corridoio ...MARAUDER ha scritto:Credo faccia la champagnata il 10 febbraio...
vinogodi ha scritto:...vero, sentito anch'io questa data , da voci di corridoio ...MARAUDER ha scritto:Credo faccia la champagnata il 10 febbraio...
...più che altro perché vorrei esserci anche a questaSmarco ha scritto:vinogodi ha scritto:...vero, sentito anch'io questa data , da voci di corridoio ...MARAUDER ha scritto:Credo faccia la champagnata il 10 febbraio...
Comunque alle degustazioni che organizza non ci va mai nessuno quindi sto tranquillo![]()
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Smarco ha scritto:Dato che il buon Vinogodi per ora non ha programmato la champagnata ufficiale intanto mi faccio avanti ioho qualche champagne che mi piacerebbe riprovare e altri che vorrei provare perché mai provati, parliamo di cose tipo: Selosse (solo i due lieux dits presenti nella cassa da 6 bt ) Guillaume Selosse con l Largillier, una piccola verticalorizzontal di Laval con quasi tutti i prodotti e qualche annata di Les Chenes poi pensavo a un Krug 2002 oppure un bel P2 Rosé 1995 più qualche altra bottiglia di contorno; diciamo che la scaletta ufficiale l'ho in mente, l'unica cosa che manca è la location
se nel caso il buon Claudio volesse ospitarci potremmo farla da lui una domenica a pranzo (chiaramente contribuiremo economicamente al menu) altrimenti ogni idea è valutabile... chiaramente più su di Parma non vorrei arrivare
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vinogodi ha scritto:...più che altro perché vorrei esserci anche a questaSmarco ha scritto:vinogodi ha scritto:...vero, sentito anch'io questa data , da voci di corridoio ...MARAUDER ha scritto:Credo faccia la champagnata il 10 febbraio...
Comunque alle degustazioni che organizza non ci va mai nessuno quindi sto tranquillo![]()
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Perny23 ha scritto:Smarco ha scritto:Dato che il buon Vinogodi per ora non ha programmato la champagnata ufficiale intanto mi faccio avanti ioho qualche champagne che mi piacerebbe riprovare e altri che vorrei provare perché mai provati, parliamo di cose tipo: Selosse (solo i due lieux dits presenti nella cassa da 6 bt ) Guillaume Selosse con l Largillier, una piccola verticalorizzontal di Laval con quasi tutti i prodotti e qualche annata di Les Chenes poi pensavo a un Krug 2002 oppure un bel P2 Rosé 1995 più qualche altra bottiglia di contorno; diciamo che la scaletta ufficiale l'ho in mente, l'unica cosa che manca è la location
se nel caso il buon Claudio volesse ospitarci potremmo farla da lui una domenica a pranzo (chiaramente contribuiremo economicamente al menu) altrimenti ogni idea è valutabile... chiaramente più su di Parma non vorrei arrivare
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Se la fai Marco io mi prenoto..e come sempre farò da sous chef a Claudio se saremo da lui...
GabrieleB. ha scritto:Se fosse domenica a pranzo ci potrei essere,la cosa mi interessa molto
Smarco ha scritto:Perny23 ha scritto:Smarco ha scritto:Dato che il buon Vinogodi per ora non ha programmato la champagnata ufficiale intanto mi faccio avanti ioho qualche champagne che mi piacerebbe riprovare e altri che vorrei provare perché mai provati, parliamo di cose tipo: Selosse (solo i due lieux dits presenti nella cassa da 6 bt ) Guillaume Selosse con l Largillier, una piccola verticalorizzontal di Laval con quasi tutti i prodotti e qualche annata di Les Chenes poi pensavo a un Krug 2002 oppure un bel P2 Rosé 1995 più qualche altra bottiglia di contorno; diciamo che la scaletta ufficiale l'ho in mente, l'unica cosa che manca è la location
se nel caso il buon Claudio volesse ospitarci potremmo farla da lui una domenica a pranzo (chiaramente contribuiremo economicamente al menu) altrimenti ogni idea è valutabile... chiaramente più su di Parma non vorrei arrivare
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Se la fai Marco io mi prenoto..e come sempre farò da sous chef a Claudio se saremo da lui...
Per ora Claudio ha dato la disponibilità, quindi siamo apposto almeno su questo, ora dato che si è invecchiato mi ha chiesto di togliere un paio di posti altrimenti non riesce ad organizzare ma ora vediamo come evolve
alì65 ha scritto:Smarco ha scritto:Perny23 ha scritto:Smarco ha scritto:Dato che il buon Vinogodi per ora non ha programmato la champagnata ufficiale intanto mi faccio avanti ioho qualche champagne che mi piacerebbe riprovare e altri che vorrei provare perché mai provati, parliamo di cose tipo: Selosse (solo i due lieux dits presenti nella cassa da 6 bt ) Guillaume Selosse con l Largillier, una piccola verticalorizzontal di Laval con quasi tutti i prodotti e qualche annata di Les Chenes poi pensavo a un Krug 2002 oppure un bel P2 Rosé 1995 più qualche altra bottiglia di contorno; diciamo che la scaletta ufficiale l'ho in mente, l'unica cosa che manca è la location
se nel caso il buon Claudio volesse ospitarci potremmo farla da lui una domenica a pranzo (chiaramente contribuiremo economicamente al menu) altrimenti ogni idea è valutabile... chiaramente più su di Parma non vorrei arrivare
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Se la fai Marco io mi prenoto..e come sempre farò da sous chef a Claudio se saremo da lui...
Per ora Claudio ha dato la disponibilità, quindi siamo apposto almeno su questo, ora dato che si è invecchiato mi ha chiesto di togliere un paio di posti altrimenti non riesce ad organizzare ma ora vediamo come evolve
diventerai vecchio anche tu...![]()
il problema non è il gestire 12 coperti è avere tutti i piatti; non mi piace fare le cose fatte bene, ogni pietanza il suo piatto
se non vi interessa la cosa precisina va bene anche la dozzina (una volta eravamo in 18!!)
io a gennaio non gliela fo, il 24 mi sembra più abbordabile
ilvinaio ha scritto:Se max 7 coperti io ci sono altrimenti 14 e porto cassa lieux dits x integrare più qualcosa di Laval, domenica a pranzo x me ok
videodrome ha scritto:Mi tocca rinunciare ad 1 week in montagna, ma per strafarmi di alcohol e ruttare come un porco, lo faccio volentieri.
ilvinaio ha scritto:Se max 7 coperti io ci sono altrimenti 14 e porto cassa lieux dits x integrare più qualcosa di Laval, domenica a pranzo x me ok
Smarco ha scritto:GabrieleB. ha scritto:Se fosse domenica a pranzo ci potrei essere,la cosa mi interessa molto
Sicuramente domenica a pranzosulla data posso dire che o prima di febbraio oppure il 24 febbraio
alì65 ha scritto:piatti e posate non sono un problema....però l'aiuto è obbligatorio
per chi avesse bisogno metterò a disposizione alcove sotto il portico; per fisici come i vostri non sarà un problema l'umido notturno della pianura parmigiana...
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