Francesco M ha scritto:littlewood ha scritto:Francesco M ha scritto:littlewood ha scritto:I vini di Gravner x fare un es che dista 200 mt di distanza NON hanno quelle volatili assolutamente! Certo a volte la volatile e' un' elemento importante. L' altra sera x fine vinitaly abbiamo aperto uno straordinario amabile del cere' di Quintarelli 83. Li la volatile era ben sopra il 100 ma era voluta cercata e gestita da una mano geniale! Se nn ce l' hai quel talento fai qualcosa che serve x l' insalata al massimo! E se io facessi vini come gli attuali radikon mi prenderei a calci autonomanente nel sedere!!!
intendi molto più di 1gr / litro?
Si
immaginavo. in un passito quei valori si possono raggiungere. ma se non hai il braccio, ciao ciao.
sarei curioso di conoscere il valore meq/lt
Nn posso dirti niente! So solo che e' un vino semplicemente straordinario !!! Quei valori erano spannometrici ma l' ho bevuto con gente che in fatto di vino sia x berlo che x farlo e' mooolto in alto!