...fino alla seconda metà degli anni 2000 , avendo una buona assegnazione ( conoscendo di persona Aldo da decenni) frequentavo periodicamente il "maniero" . Qualche tempo prima di morire , mi portò in cantina mostrandomi , con un po' di preoccupazione mista a rassegnazione , sia i rotomaceratori che la sala dedicata alle barriques , utilizzate "esclusivamente" per le Barbere , come soleva ripetermi , e altri vini soprattutto orientati all'esportazione (Superlanga) e , fin quando ci fosse stato lui, il Barolo finiva solo nelle botti grandi , cosi , soprattutto, come i tagli destinati al Gran Bussia (che sono un blended di zone , con caratterizzazione nelle annate a cavallo del nuovo millennio soprattutto da Romirasco , ma anche , in parte , Colonnello , Cicala e Bussia ), soprattutto, per questi ultimi , come macerazione nei troncoconici in legno tradizionali .... un po' sconsolato perché sapeva che , alla sua morte , qualche orientamento ad ammodernare il tutto ci sarebbe stato ... per "ammodernare" non ho mai capito cosa intendesse , dalla sua morte ho perso praticamente di vista l'azienda e non ci sono più stato ...