Kalosartipos ha scritto:Ed il Vino Santo di Vigoleno?
Credo non sia botritizzato. Peraltro è molto buono di sicuro quello di Lusignani, mentre quello di Barattieri non l'ho provato.
Kalosartipos ha scritto:Ed il Vino Santo di Vigoleno?
zampaflex ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Ed il Vino Santo di Vigoleno?
Credo non sia botritizzato. Peraltro è molto buono di sicuro quello di Lusignani, mentre quello di Barattieri non l'ho provato.
Kalosartipos ha scritto:zampaflex ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Ed il Vino Santo di Vigoleno?
Credo non sia botritizzato. Peraltro è molto buono di sicuro quello di Lusignani, mentre quello di Barattieri non l'ho provato.
Barattieri fa Vin Santo di Albarola..
zampaflex ha scritto:Kalosartipos ha scritto:zampaflex ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Ed il Vino Santo di Vigoleno?
Credo non sia botritizzato. Peraltro è molto buono di sicuro quello di Lusignani, mentre quello di Barattieri non l'ho provato.
Barattieri fa Vin Santo di Albarola..
Chissà perché li accomuno
Comunque nessuno dei due è botritizzato, almeno in questo sono uguali
K, tu hai provato dei Vigoleno diversi da Lusignani?
BarbarEdo ha scritto:I vecchi Creato, Solaria Jonica e i grandi recioti di Quintarelli e Dal Forno sono vini mitici che per il momento posso solo permettermi di immaginare, anche attraverso le vostre descrizioni.
Vorrei però restringere il campo ai soli muffati, o botritizzati che dir si voglia, italiani (quelli, per capirci, per i quali c'è stata una selezione degli acini colpiti da b. Cynerea).
BarbarEdo ha scritto:Grazie mille a tutti per i consigli!
Alla fine ho optato per il pourriture noble di Decugnano dei Barbi 2015. Ne ho prese due bottiglie: una per mio suocero (che apriremo presto, in occasione della "sfida"), l'altra per me, da dimenticare in cantina.
Vi farò sapere l'esito del contest!