Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

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Kalosartipos
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Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda Kalosartipos » 06 gen 2017 09:28

Qualcuno ha assaggiato i suoi vini?
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vinogodi
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda vinogodi » 06 gen 2017 13:13

...no...
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gpetrus
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda gpetrus » 06 gen 2017 13:35

Visto il loro sito , letto qua e la, non mi ispira , cosí, come prima impressione.....non mi pare abbiano zone molto vocate.....
vinót
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda vinót » 11 gen 2017 09:10

Kalosartipos ha scritto:Qualcuno ha assaggiato i suoi vini?



SCHEDA TECNICA


Aculei

nome:Aculei [a’ku:lɛi]denominazione:Barolo DOCGanno:2012uva:Nebbiolo 100%VIGNETO ubicazione:Castagni MGA (La Morra), San Lorenzo di Verduno MGA (Verduno)MGA:-anno d’impianto:1966 - 1992superficie:0,29 + 0,26 haresa:51 hl/haraccolta:6-7 Ott. 2012VINIFICAZIONE:Pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontol- lata per 7 giorni con follature e délestage regolari. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.FML:in vasca d’acciaio inox.INVECCHIAMENTO:22 mesi in tonneau (500 l) di rovere francese e barrique (300 l) di rovere misto;imbottigliamento:17/03/2015 (Lotto L031518BRL)produzione:3573 bottiglieANALISI alc.% vol.13,8%pH:3,58acidità totale:5,81 g/lacidità volatile:0,81 g/lzuccheri residui:0,4 g/lSO2totale:67 mg/lestratto secco:27,6 g/l

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Kalosartipos
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda Kalosartipos » 11 gen 2017 09:40

vinót ha scritto:
Kalosartipos ha scritto:Qualcuno ha assaggiato i suoi vini?



SCHEDA TECNICA


Aculei

nome:Aculei [a’ku:lɛi]denominazione:Barolo DOCGanno:2012uva:Nebbiolo 100%VIGNETO ubicazione:Castagni MGA (La Morra), San Lorenzo di Verduno MGA (Verduno)MGA:-anno d’impianto:1966 - 1992superficie:0,29 + 0,26 haresa:51 hl/haraccolta:6-7 Ott. 2012VINIFICAZIONE:Pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontol- lata per 7 giorni con follature e délestage regolari. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.FML:in vasca d’acciaio inox.INVECCHIAMENTO:22 mesi in tonneau (500 l) di rovere francese e barrique (300 l) di rovere misto;imbottigliamento:17/03/2015 (Lotto L031518BRL)produzione:3573 bottiglieANALISI alc.% vol.13,8%pH:3,58acidità totale:5,81 g/lacidità volatile:0,81 g/lzuccheri residui:0,4 g/lSO2totale:67 mg/lestratto secco:27,6 g/l

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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda vinót » 11 gen 2017 15:28

Kalosartipos ha scritto:
vinót ha scritto:
Kalosartipos ha scritto:Qualcuno ha assaggiato i suoi vini?



SCHEDA TECNICA


Aculei

nome:Aculei [a’ku:lɛi]denominazione:Barolo DOCGanno:2012uva:Nebbiolo 100%VIGNETO ubicazione:Castagni MGA (La Morra), San Lorenzo di Verduno MGA (Verduno)MGA:-anno d’impianto:1966 - 1992superficie:0,29 + 0,26 haresa:51 hl/haraccolta:6-7 Ott. 2012VINIFICAZIONE:Pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontol- lata per 7 giorni con follature e délestage regolari. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.FML:in vasca d’acciaio inox.INVECCHIAMENTO:22 mesi in tonneau (500 l) di rovere francese e barrique (300 l) di rovere misto;imbottigliamento:17/03/2015 (Lotto L031518BRL)produzione:3573 bottiglieANALISI alc.% vol.13,8%pH:3,58acidità totale:5,81 g/lacidità volatile:0,81 g/lzuccheri residui:0,4 g/lSO2totale:67 mg/lestratto secco:27,6 g/l

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questo creto eh...ma comunque lasciamo correre il flusso delle informazioni che male non fanno
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda Alberto » 11 gen 2017 16:52

Volatile allegra...considerando anche che la solforosa totale non è che spicchi per bassezza... :roll:
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda vinót » 14 gen 2017 12:30

Alberto ha scritto:Volatile allegra...considerando anche che la solforosa totale non è che spicchi per bassezza... :roll:


Ecco Alberto se hai tempo e voglia puoi commentare i singoli dati della fiche riportata tanto per capire i dati importanti e le correlazioni e la portata. Poi alla fine contano le sensazioni al naso e nel bicchiere ma c'è sempre da capire
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Re: Azienda LA BIOCA, Serralunga d'Alba

Messaggioda matgam17 » 20 gen 2017 17:02

Io non conosco questa azienda, ma so che in zona se trovano di parecchie...

Ciao

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