slowhand ha scritto:tralasciando il discorso Pepe (e sopratutto il suo trebbiano)..qualcuno ha assaggiato qualcosa di cantina Ribela' (Lazio) vorrei sapere cosa ne pensano i forumisti
Ribelà Bianco 2015 molto buono, già pronto e di una bella freschezza.
Saittole 2015 ancora troppo giovane purtroppo, avrebbe bisogno di qualche anno per affinare l'irruenza e il tannino (dovuto alla macerazione sulle bucce) veramente invadente.
I rossi me li sono persi.
Tutto sommato produttore interessante, considerato soprattutto che è alla seconda o terza vendemmia.
Altri assaggi degni di nota:
-Luciano Saetti Il Cadetto, Lambrusco Salamino vinificato rosato.
-Massa Vecchia Resiliente 2012, Merlot affinato in botti scolme (?!?!?)
-Traminer Aromatico Eno-Trio, da vigne a 1000m d'altezza sull'Etna
-Marco Merli Grechetto 2015
-Porta del Vento Voria Bianco, Catarratto sur lie
-Viteaovest Bianco 2014, macerato a base di Grillo e Catarratto