... mio cognato, cacciatore di vaglia, mi ha allungato (in cambio di bottiglie non secondarie
) un bel pezzo di cinghiale cacciato con le sue manine e lasciato riposare per un tot di tempo. Sabato mi dedico alla cucina , che ipotizzo:
- Per chi aspetta , Champagne con ciccioli , mortadella Veroni e ciarpame di varia natura per ingioiellare il tempo da trascorrere in attesa della ciurma assetata ed affamata
- Si passa a tavola con un magnum di Champagne per predisporre le papille con caprini al lardo di Arnad e cipolle di Tropea e Salmone affumicato
- Dove non bastasse , strolghino di culatello , Salame Felino e Spalla cotta con Valpolicella 2006 (visto che se n'è parlato) di Quintarelli.
POI:
Le 4 coppie dei "sommi" , junior e old , con inizialmente, brasato di cinghiale e polenta
POI del POI :
Due "bestie" finali con carrello di formaggi "tosti" , che continueranno con un Amarone "vintage" storico.
FINALE DOLCE: Recioto in quantità industriale di uno dei "sommi" di cui sopra .
ACHTUNG : no mezze seghe in platea, solo uomini veri , assetati, affamati e arrap ... ahem ... predisposti alle fatiche bibliche di Bue House, questa volta particolarmente. Avendo ben chiaro il programma , non strafoghiamoci del ben di Dio iniziale ma dosiamo sapientemente le forze ...
PS: due bicchieri sono sufficienti, in questo caso anche giganteschi ...