Abbiamo bevuto a Dicembre

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il chiaro
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda il chiaro » 24 dic 2014 16:23

Ieri con alcuni tra clienti e altri rappresentanti auguri di Natale (ogni scusa è buona x stappare):

Schmitt wagner riesling kabinett (vi risparmio il resto del nome scritto in carattere gotico non interpretabile) 1982: agrumato polposo, kerosene ricco. Non ha il guizzo da acidità assassina, ma svolge egregiamente il suo lavoro. In etichetta non compare la percentuale di alcol.

fontaine gagnard chassagne montrachet 1er cru clos des murées 2009: bottiglia non in forma, naso ridotto e bocca sottotono, non giudicabile.

Joseph drouhin chassagne montrachet 1998: bottiglia favolosa, burro, salvia, minerale, lungo e largo in grande equilibrio. Molto buono

Corte gardoni: rosso di corte 1996 vino da taola: trascurabile taglio bordolese, spigoloso e acidulo

Capannelle solare 1999: boh, ma perchè facevano vini così?

Podere santa felicita, cuna 2011: solito naso ridotto che si pulisce e apre, ma mai completamente. Bocca per me sontuosa, sfaccettato e appagante.

Lignier michelot morey saint denis 1er cru les faconnières 2004: il naso denuncia un'età decisamente più alta, bocca abbastanza fine, tannino ben presente tanto da far pensare più ad un nebbiolo (nord piemonte imho) che ad un pinot nero. A me non è piaciuto, ad altri si.

Emmanuel Brochet champagne extra brut 2006: stupendo!
let me put my love into you babe
let me put my love on the line

let me put my love into you babe
let me cut your cake with my knife

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Kalosartipos
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 25 dic 2014 18:13

Bevuto con soddisfazione a tutto pasto, da uve 25% Chardonnay, 25% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir, più 30% vini di riserva.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 25 dic 2014 18:16

Un Moscato di quelli cremosissimi, un'esplosione di fiori e frutta bianca.. e matrimonio d'amore col panettone di Iginio Massari.. :D
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda vinogodi » 25 dic 2014 19:56

...al cenone della vigilia, di magro:
- Prosecco Frozza Col dell'Orso :D :D :D con i primi (seccate quattro bocce in otto) e con i secondi di pesce Rubeo 2013 Nicola Ferri :D :D :D (seccate altre 4 bottiglie ... sempre i soliti otto) . Finale con Moscato Massolino :D :D :D , seccate 2 bottiglie ... in 10 , perchè anche chi non ha bevuto altro , quando si arriva al Moscato è festa per tutti....
- Oggi a mezzodì : con salmone e acciugame Champagne Charpentier ( :D :D :D :) , coi cappelletti Malvasia secca Carra ( :D :D :) ), con lo zampone , cotechini, prete &C Lambrusco Vecchia Modena Chiarli Premium ( :D :D :D )
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda alì65 » 25 dic 2014 20:19

Kalosartipos ha scritto:Bevuto con soddisfazione a tutto pasto, da uve 25% Chardonnay, 25% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir, più 30% vini di riserva.
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bevuta tutta la gamma l'altra sera e l'unico piaciuto è stato il d'Antan e lo Chardonnay....il resto trascurabile
futuro incerto...2021 grandissima annata!!!
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Smarco » 25 dic 2014 20:21

Oggi a pranzo
Prosecco in magnum non ricordo il nome : :) :)
Bollìnger grande annee 2004 splendido il colore con bollicine piccolissime quasi invisibili al naso agrumato floreale veramente intenso, in bocca l effervescenza placa l acidità tagliente con lo scaldarsi esce un forte odore di limoni che torna anche in bocca
Porto niepoort 1969 bottiglia comprata sul forum e tenuta in condizioni perfette da chi me l ha venduta per quanto era buono (vinotec) non conoscendo il porto non mi esprimo, comunque ribadisco il veramente buono, in 4 bottiglia dimezzata
Acquisto: solo da persone con feed o conosciute
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda zampaflex » 25 dic 2014 20:59

Due bottiglie di medio calibro che si sono espresse però molto bene.

Jacquesson - 737 :D :D :D :) +
Gesso, pompelmo, ananas, fiori di limone.
Bollicine di medio calibro e durata, persistenza pure, buon equilibrio, fresco senza essere acido. Dosaggio moderatissimo, lieve crema pasticcera. Piaciuto anche a non esperti.

Castello di Neive - Barbaresco S. Stefano riserva 2004 :D :D :D :D
Fiori, ribes, incenso, encausto, scorza d'arancia, chiodo di garofano, concentrato di pomodoro; tannino molto fine, vino preso in un punto felice nella curva di evoluzione dove il sorso è molto ben integrato e coerente. Paga un pelo di freschezza assente, nel complesso.
Non progredi est regredi
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda vinotec » 26 dic 2014 07:20

Smarco ha scritto:Oggi a pranzo
Porto niepoort 1969 bottiglia comprata sul forum e tenuta in condizioni perfette da chi me l ha venduta per quanto era buono (vinotec) non conoscendo il porto non mi esprimo, comunque ribadisco il veramente buono, in 4 bottiglia dimezzata


...grazie...
UBI MAIOR, MINOR CESSAT !
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Spectator » 26 dic 2014 10:41

...Aureus 2012..sciardonne', Rubeo 2013,rosato a base di Nero di T e Bombino, Purpureus 2011 Primitivo ,Ad Mira 2009..super Primitivo ;tutti vini della cantina di Nicola Ferri.Commensali e me..medesimo,pienamente soddisfatti .Piccola spesa e massima resa :D .Oggi,minestra maritata con l'aggiunta di salsiccione di..puorco paesano superpiccante.Ho intenzione di..abbinarci dei riesling base di Donnhoff e Wolf ,dal leggerissimo residuo.
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Alberto
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Alberto » 26 dic 2014 14:37

Vini della Vigilia:

Zapadna Istra Malvazija Istarska Bomarchese, Degrassi, 2011 (14,4%)
Da mezzina: vista l'annata partiolarmente concentrata, Moreno Degrassi ha deciso di commercializzare buona parte della sua Bomarchese in bottiglie da 50cl, a sottolinearne la preziosità.
Bel colore paglierino carico, molto brillante. Una lettura della malvasia istriana che definirei borgognone, nel suo mix tra burrosità e note nocciolate (e pensare che non fa legno!), grasso e con tanto frutto fresco, pesca gialla e mela golden: nonostante un'acidità non spiccata ha una bella beva imperniata sulla sapidità ed appunto sulla freschezza di frutto, e soprattutto continua a crescere nel bicchiere, nell'intensità del naso (cosa che all'inizio appena stappato invece un po' latita), segno di tanta gioventù e di ampie prospettive di evoluzione, soprattutto se la si dovesse trovare in bottiglia da 75cl.

Toscana Bianco Il Templare, Montenidoli, 2009 (13,5%)
Quasi dorato il colore. Non fa mistero, come sempre, del suo protocollo di vinificazione (fermentazione ed affinamento di 12 mesi in barriques, anche se non nuove), è un vino cremoso e "giallo", ma non grasso, con predominanza al palato di note vegetali, in parte verdi in parte secche; nota minerale/pirica sul finale, forse dal legno, forse no. Matrimonio d'amore con un petit camembert, ma per il resto è il vino di Montenidoli che mi convince meno: troppo neutro e "silente", per me.

Cirò Riserva Campoleoni, Parrilla, 2003 (14%)
Bel colore scuro, appena mattonato ma non cupo. Che dire? Vino integro e coerente, al naso e poi in bocca un buon frutto dolce-amaro (composta di fichi e rabarbaro), una giusta speziatura di chiodo di garofano, poi anche una certa ferrosità e sicuramente nel complesso una materia di prima fascia (ed un plauso anche per il tannino, un po' severo ma non asciugante)...però è un vino che mai per me non decolla dalle pastoie del legno, ed è un peccato.

Ieri a pranzo un Ferrari Maximum Brut (sboccatura 2014, si lasciava bere nonostante la carbonica non fine) ed un San Leone Bardolino Colle Morar 2012 (bah...dolcino e "flabby"...anche se col baccalà alla vicentina alla fine ci stava)...ieri sera invece nocino casalingo raccolta 2013, a scopi digestivi... :mrgreen:

Buone feste a tutti! :D
Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot, and days of auld lang syne?

For auld lang syne, my dear, for auld lang syne,
we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda vinogodi » 26 dic 2014 20:15

...ormai affrancati dal parentado poco esigente dal punto di vista enologico(ma che comunque beve), con cinque vecchi amici abbiamo aperto , oggi, davvero con soddisfazione , con italianità spiccata :
- D'Antan La Scolca 2000 : vino assolutamente impressionante per personalità. Non avrà la droiture e la complessità di certi Champagne , ma la sua nota spiccata di macchia mediterranea, la sapidità, la leggera nota di agrifoglio ha conquistato tutti. Fra i pochi a mettersi a livello del Giulio. :D :D :D :)
- Trebbiano 2003 Valentini : forse il più grande bianco italiano di quest'annata. Oro carico, materia ricchissima, naso buttato indecentemente sulla pesca bianca e il glicine. Bocca stranamente compiuta, quasi rotonda, opulenta ma anche di grande equilibrio. :D :D :D :)
- Extreme Les Clos Perdue 2013 : un vero bouquet di fiori, alla Ramonet. La bocca una rasoiata, sapido, minerale ... estremamente composto, di beva eccellente. :D :D :D :)
- Bonnes Mares 2006 Roumier : monumentale nella sua perfezione apparentemente algida, in realtà non finiva mai di stantuffare nel bicchiere. Secondo i presenti un fenomeno paranormale da studiare con attenzione, perchè aveva un'intensità quasi dolorosa. La bocca di una finezza/vigoria da svenimento. Bottiglia evaporata .... :D :D :D :D :D
- Amarone Monte CàPaletta 2003 Quintarelli : un energumeno strutturale con le maniere di un camerlengo. Da sballo ... con il Parmigiano 50 Mesi e il Castelmagno erborinato , da endovena... con il Gorgonzola finale da visioni mistiche ... :D :D :D :D
- Riesling wertqtrywsdretaddgrw Auslese 2009 JJ Prumm ... la delicatezza un'orchidea e la leggiadria di una ballerina dell'Opéra :D :D :D :D
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda paperofranco » 26 dic 2014 20:52

vinogodi ha scritto:...ormai affrancati dal parentado poco esigente dal punto di vista enologico(ma che comunque beve), con cinque vecchi amici abbiamo aperto , oggi, davvero con soddisfazione , con italianità spiccata :
- D'Antan La Scolca 2000 : vino assolutamente impressionante per personalità. Non avrà la droiture e la complessità di certi Champagne , ma la sua nota spiccata di macchia mediterranea, la sapidità, la leggera nota di agrifoglio ha conquistato tutti. Fra i pochi a mettersi a livello del Giulio. :D :D :D :)
- Trebbiano 2003 Valentini : forse il più grande bianco italiano di quest'annata. Oro carico, materia ricchissima, naso buttato indecentemente sulla pesca bianca e il glicine. Bocca stranamente compiuta, quasi rotonda, opulenta ma anche di grande equilibrio. :D :D :D :)
- Extreme Les Clos Perdue 2013 : un vero bouquet di fiori, alla Ramonet. La bocca una rasoiata, sapido, minerale ... estremamente composto, di beva eccellente. :D :D :D :)
- Bonnes Mares 2006 Roumier : monumentale nella sua perfezione apparentemente algida, in realtà non finiva mai di stantuffare nel bicchiere. Secondo i presenti un fenomeno paranormale da studiare con attenzione, perchè aveva un'intensità quasi dolorosa. La bocca di una finezza/vigoria da svenimento. Bottiglia evaporata .... :D :D :D :D :D
- Amarone Monte CàPaletta 2003 Quintarelli : un energumeno strutturale con le maniere di un camerlengo. Da sballo ... con il Parmigiano 50 Mesi e il Castelmagno erborinato , da endovena... con il Gorgonzola finale da visioni mistiche ... :D :D :D :D
- Riesling wertqtrywsdretaddgrw Auslese 2009 JJ Prumm ... la delicatezza un'orchidea e la leggiadria di una ballerina dell'Opéra :D :D :D :D


Mi piace molto questa bevuta, una cosa misurata, poche bottiglie eccellenti.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Ludi » 27 dic 2014 11:52

Cloudy Bay, Sauvignon Blanc 2013: molto affilato e salino, secondo lo stile delle ultime annate. Non mi ha colpito, però, per complessità
Mt. Difficulty, Packspur Vineyard PN 2012: chiuso ed austero, non regala emozioni. Forse era troppo giovane, ma mi conferma precedenti esperienze assai poco esaltanti con questo produttore.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda vinogodi » 27 dic 2014 12:49

...oggi a mezzodì ho imposto una tappa di sosta a casa mia per quattro amici toscani e campani in transito per le stazioni sciistiche trentine. Chiaramente pasto "Emiliano" di tradizione :
- salumi misti con Parmigiano 30 mesi e acciughine di Rizzoli alla salsina piccante
- Lasagne tradizionalissime al ragù di carne (misto suino + bovino)
- Bollito misto (ossobuco manzo, zampone, lingua, gallina , costine , crosta di formaggio fusa, ripieno d'uovo) con salsa verde, rossa e mostarda mantovana
- Pandoro artigianale

Mò sto pensando all'abbinamento :
- Con gli antipasti Giulio Ferrari 2002 già messo in frigo
- Con le lasagne : Lambrusco Grasparossadi Castelvetro Metodo Classico Lini millesimato 2004.
- Con il bollito misto: Barbera d'Alba 2009 Cascina Francia Conterno
- Finale con il 50 mesi Parmigiano ( mezzo tocco "avanzato da ieri") e Castelmagno erborinato con un vecchio Barolo Marcarini 1967
- Con il Pandoro : Moscato d'Asti Saracco
Stasera (o domani) qualche nota.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda piergi » 27 dic 2014 13:17

Terre del gufo- kaulòs 2012
Vinificazione da uve surmature coltivate nella zona jonica reggina dall'agronomo/studioso Giuseppe Oppedisano.
Vino indubbiamente particolare, al netto di una materia imponente che lo rende quasi masticabile, note insistita di confettura di fichi, maraschino, prugna matura.
L'alcol è percepibile (15,5) ma ben integrato, sembra un primitivo di manduria in salsa calabrese.
Divertente riscrittura di un vino dalla fisionomia tipicamente mediterranea
Strane luci di pioggia...splende il sole,fa' bel tempo...nell'era democratica.

http://igolosotopi.blogspot.com
http://timpadeilupi.blogspot.com/
http://www.timpadeilupi.it
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 13:55

Nonostante la copiosa nevicata in atto, nel pomeriggio è previsto un incontro "nebbioso" :D ...
Stay tuned.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda romanee' » 27 dic 2014 14:14

vinogodi ha scritto:...oggi a mezzodì ho imposto una tappa di sosta a casa mia per quattro amici toscani e campani in transito per le stazioni sciistiche trentine. Chiaramente pasto "Emiliano" di tradizione :
- salumi misti con Parmigiano 30 mesi e acciughine di Rizzoli alla salsina piccante
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- Bollito misto (ossobuco manzo, zampone, lingua, gallina , costine , crosta di formaggio fusa, ripieno d'uovo) con salsa verde, rossa e mostarda mantovana
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- Con le lasagne : Lambrusco Grasparossadi Castelvetro Metodo Classico Lini millesimato 2004.
- Con il bollito misto: Barbera d'Alba 2009 Cascina Francia Conterno
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- Con il Pandoro : Moscato d'Asti Saracco
Stasera (o domani) qualche nota.



ahooo...mangiala na' cosetta...e bevi qualche bicchiere....mi raccomando.... :mrgreen: :mrgreen:
SPEDISCO SOLITAMENTE DOPO 1 O 2 GIORNI DAL PAGAMENTO...MA A MOLTI HO SPEDITO E SPEDIRO' ANCOR PRIMA.. :D :wink:
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Andyele » 27 dic 2014 15:58

In questi ultimi giorni:

Rostaing Cote Blonde 1996 :D :D :D :D 1/2
Champagne Laherte blanc de blancs :D :D :D 1/2
Ostertag Riesling Muenchberg 2008 :D :D :D :D
Rizzi Barbaresco Rizzi 2007 :D :D :D
Quintarelli Valpolicella 2004 :D :D :D
Fenocchio Barolo Bussia 2008 :D :D :D
Monteraponi Chianti Clasico 2012 :D :D :D 1/2

Non ho tempo per le note...se avete domande però rispondo :wink:
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Wineduck » 27 dic 2014 16:34

Andyele ha scritto:In questi ultimi giorni:

Rostaing Cote Blonde 1996 :D :D :D :D 1/2

Non ho tempo per le note...se avete domande però rispondo :wink:



...'stardo! E questo? :mrgreen:
Dimmi, dimmi, com'era? :P
"Woke up this morning with a wine glass in my hand - Whose wine? What wine? - Where the hell did I dine? - Must have been a dream - I don't believe where I've been - Come on, let's do it again"
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda paperofranco » 27 dic 2014 20:20

vinogodi ha scritto:...oggi a mezzodì ho imposto una tappa di sosta a casa mia per quattro amici toscani e campani in transito per le stazioni sciistiche trentine. Chiaramente pasto "Emiliano" di tradizione :
- salumi misti con Parmigiano 30 mesi e acciughine di Rizzoli alla salsina piccante
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Stasera (o domani) qualche nota.


Povero barolo, fosse stata una gran boccia, e se perfettamente conservata potrebbe anche essere, lo hai di certo rovinato.
Ma cristo santo, vuoi provare a darmi retta una volta? I Rossi così vecchi sono inevitabilmente umiliati da formaggi di quel tipo.
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 20:43

Kalosartipos ha scritto:Nonostante la copiosa nevicata in atto, nel pomeriggio è previsto un incontro "nebbioso" :D ...
Stay tuned.
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LETRARI Trento Dosaggio Zero ’11.

LETRARI Trento Brut Riserva ’08.

ANDREA ARICI Franciacorta Dosaggio Zero “Nero” ’09.

LAHERTE FRÈRES Champagne Extra-Brut “Les Vignes d’Autrefois” ’07.

CHÂTEAU LESTIGNAC/CAMILLE ET MATHIAS MARQUET Vin de France “L’ècorce” ’11.

EMRICH-SCHÖNLEBER Nahe Riesling Kabinett Erste Lage “Monzinger Halenberg” ’05.

MARKUS MOLITOR Mosel Riesling ’87.

CARL SCHMITT-WAGNER Mosel-Saar-Ruwer Riesling Kabinett “Longuicher Maximiner Herrenberg” ’97.

CARL SCHMITT-WAGNER Mosel-Saar-Ruwer Riesling Kabinett “Longuicher Maximiner Herrenberg” ’81.

AURELIO SETTIMO Barolo “Rocche” ’06.

CASCINA ROCCALINI Barbaresco “Roccalini” ’11.

PHILIPPE PACALET Pommard ’09.

LE MACIOCHE Brunello di Montalcino ’01.

TEOBALDO CAPPELLANO Nebiolo d’Alba ’11.

FERDINANDO PRINCIPIANO Barbaresco ’10.

CASCINA DELLE ROSE Barbaresco “Rio Sordo” ’11.

FONDAZIONE FOJANINI Valtellina Superiore Sassella Riserva “Le Barbarine” ’07.

LETRARI Vigneti delle Dolomiti “Ballistarius” ’07.

AURORA Offida Passerina Passito ’10.

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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 20:46

Gli spumanti
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Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 20:47

Champagne..
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 20:48

Una simpatica novità.. 100% Sauvignon
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Re: Abbiamo bevuto a Dicembre

Messaggioda Kalosartipos » 27 dic 2014 20:50

Riesling..
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